Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 10:20     #4051
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Девчата, привет.
А мы все из простуд выбраться не можем.
Только с насморком полегчало, как мелкий стал кашлять Что бы ему такого дать, что бы кашель прошел????
Смотря какой кашель.....у мелких с кашляем опасно самой - вызывай врача. Лучше всего им ингаляции + массаж !!! без массажа они не смогут нормально откашляться. сможете сами массаж отстукивающий - хорошо.
Старый 24-09-2008, 10:31     #4052
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Смотря какой кашель.....у мелких с кашляем опасно самой - вызывай врача. Лучше всего им ингаляции + массаж !!! без массажа они не смогут нормально откашляться. сможете сами массаж отстукивающий - хорошо.
низя нам массаж
кашель сухой, покашливание, я бы сказала
эх, пойду тогда врача вызывать...
Старый 24-09-2008, 10:33     #4053
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
низя нам массаж
кашель сухой, покашливание, я бы сказала
эх, пойду тогда врача вызывать...
а почему вам нельзя массаж?

кашель сухой - не на фоне жары в квартире?
Старый 24-09-2008, 10:48     #4054
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
а почему вам нельзя массаж?

кашель сухой - не на фоне жары в квартире?
нам на кожу нельзя производить механическое воздействие, у нас мастоцитоз и мелкий весь в коричневых пигментных пятнышках, что бы они не увеличивались нельзя их бесспокоить.

а в квартире холодно, я духовку включила на кухне и батарея в коридоре. Я боюсь папа нас заразил-ходил периодически без маски, кашлял-вот и мелкий стал...

черт его знает, что это??? я врача, конечно вызвала, но я им абсолютно не доверял-не разбераясь поназначают химии.

у нас в прошлый раз у мелкого сел голос, пришла молодая врачих-говорит у него лоринго-трахеит, срочно кучу таблеток назначила, хорошо я до нашего гомеопата смогла дозвониться-в итоге оказалась аллергия на мясо (Агушу тихорецкую)
Старый 24-09-2008, 10:52     #4055
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
нам на кожу нельзя производить механическое воздействие, у нас мастоцитоз и мелкий весь в коричневых пигментных пятнышках, что бы они не увеличивались нельзя их бесспокоить.

а в квартире холодно, я духовку включила на кухне и батарея в коридоре. Я боюсь папа нас заразил-ходил периодически без маски, кашлял-вот и мелкий стал...

черт его знает, что это??? я врача, конечно вызвала, но я им абсолютно не доверял-не разбераясь поназначают химии.

у нас в прошлый раз у мелкого сел голос, пришла молодая врачих-говорит у него лоринго-трахеит, срочно кучу таблеток назначила, хорошо я до нашего гомеопата смогла дозвониться-в итоге оказалась аллергия на мясо (Агушу тихорецкую)
Мда....знаешь, попробуй в ванну включить воду горячую прегорячую и там посидеть несколько минут паром подышать....не в воде, а рядом ест-но. При сухом кашле, да и при любом горячий пар хорошо. А от духовки не может?? это все-таки газ....(или у вас электрическая плита?). Кашель просто опасен, если пойдет вниз.....вот это хуже....
Старый 24-09-2008, 10:55     #4056
Рысенька
Элита

Рысенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!
У нас выдался весь день в делах, отстояли огромную очередь в роно, а оакзалось что зря, нам должны были выдать номерок в сад уже в о зачислении в группу, так два руковолителя просто не договорились между собой, а нород сидел и ждал...все как всегда...
Но зато потом муж поздравил и пригласил в ирландский бар где Варюшка лопала макарошки а мама попробовала свежесваренное пиво в общем день удался, только действительно жаль что день рожденья раз в году

Ой, расскажи, пжт, поподробнее, где бар находится. Мы хотели с мужем сходить, пива попить. Но, как-то не представляю, где можно спокойно усесться с таким маленьким ребенком. Там не курят?
Старый 24-09-2008, 10:58     #4057
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Всем Привет!
Я долго не писала.Спасибо ,девочки,что не остались равнодушны к нам.
Записались к Бессоновой.Но заболели страшно.Ларингитом.У реьенка отекло горло и нос.Температура 37.2 держалась неделю .Сопли и т.п. Решили отложить поездку к невропотологу. Вчера мой ребенок вроде поправился. Опять позвонили,опять записались. А сегодня ночью поднялась температура 38,5 ,сбила до 37.5..Жду врача. Я приняла решение не ехать к Бессоновой.Не могу больше ждать.Ищу невропотолога на дом.Сложность- не все едут в Петергоф.
Немного о нас.
в 21 веке сделали узи,сказали что межполушарная щель закрылась,гидроцеф. синдром отменили.(не очень верю)
Что мы умеем: показываем глазки,носик ,ротик у мамы, играем в ладуки,даем папе пять,говорим папа осознанно,ка -на уточек (кря-кря), знаем понятия слова дай,на,нельзя ,ползаем по пластунски,задираем попу,можем залезть на подушу,или на маму и стоять на коленках.
не умеем.Ползать на четвереньках,на них же вставать и сидеть сами.
Старый 24-09-2008, 11:06     #4058
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Спасибо за поздравления. Мы уже 40 минут как назад родились 11 месяцев назад. Меня разрезали в 10.20.
Цитата:
Блин, я уж думала, что у меня с инетом что.....а форум опять зажигал...чего-то частенько слишком

И где моя линеечка - кто-нить видит???
Линеечку не видно. Юля, спасибо за слова. У меня каждый поход к врачу на грани нервного срыва. Они всегда так охают, глядя на ее ноги. Я выхожу за дверь и вcегда реву. Будем бороться дальше. Всем спасибо за участие.
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Эля, тогда на плавание! обязательно веди. Плавание - это вещь!
Я тоже бегаю сейчас - ищу Маше плавание (рядом и с тренером).
Ну если у мужа та же ерунда, то это уже и позитив отчасти - он же живет с этим.
.
Да, муж с этим живет. А моя мама вообще , когда его первый раз увидела , мне сказала- Что не могла получше найти? Типа не Бельмондо. А когда нашла у него в паспорте инвалидное удостоверение, то вообще была в ауте. Долго не могла понять, что он фанат и они делают себе липовые инвалидки, чтобы ж//д билеты по скидки покупать.Но мальчику это еще ничего с такой фигурой, а вот девочке. Эти проблемы тащат за собой все- позвоночник, таз. Теперь надо и Маню проверять. Передалось ли ей.

Цитата:
А еще у меня "горе"....вчера еще один кусок зуба откололся (уже третий на одном зубе...крошится коронка фарфоровая блин)....как я не тянула......теперь точняк к стоматологу...готовь кучу денег за протезирование...да что ж за непруха такая. Главное, чтобы теперь зуб не разболелся, мне к врачу только в пятницу
Мне врач вообще вынесла приговор- кормит до 6 месяцев. Я еще кормлю. Есть чувство, что протезировать нужно ВСЕ.

Цитата:

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 24-09-2008, 11:15     #4059
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Я долго не писала.Спасибо ,девочки,что не остались равнодушны к нам.
Записались к Бессоновой.Но заболели страшно.Ларингитом.У реьенка отекло горло и нос.Температура 37.2 держалась неделю .Сопли и т.п. Решили отложить поездку к невропотологу. Вчера мой ребенок вроде поправился. Опять позвонили,опять записались. А сегодня ночью поднялась температура 38,5 ,сбила до 37.5..Жду врача. Я приняла решение не ехать к Бессоновой.Не могу больше ждать.Ищу невропотолога на дом.Сложность- не все едут в Петергоф.
Немного о нас.
в 21 веке сделали узи,сказали что межполушарная щель закрылась,гидроцеф. синдром отменили.(не очень верю)
Что мы умеем: показываем глазки,носик ,ротик у мамы, играем в ладуки,даем папе пять,говорим папа осознанно,ка -на уточек (кря-кря), знаем понятия слова дай,на,нельзя ,ползаем по пластунски,задираем попу,можем залезть на подушу,или на маму и стоять на коленках.
не умеем.Ползать на четвереньках,на них же вставать и сидеть сами.
Олечка, хорошо что вы написали. Я такая, рассомаха, забыла про вас в прошлый четверг, вспомнила только в пятницу, что вы собирались к врачу. Пожелала вам удачи. А вы оказывается так заболели!. Поправляйтесь. Может в ОСОБЫХ попросить координаты врача хорошего , который выезжает на дом. Пусть вы что-то не умеете ПОКА, но то что делаете это здорово. Мы, например,из вашего "умелого" списка показываем только глазки. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! НЕ ТЕРЯЙТЕ ДУХА И УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ. УДАЧИ ВАМ!
Старый 24-09-2008, 11:20     #4060
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Ну чё? Скучали?
У меня вчера еще интернет вырубился до кучи.
Кто то кабель срезал.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра