| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Поздравляю с линеечкой !
Аргументация..."
|
|
зануда
|
Лен, ну у тебя и ник
![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем привет!:)
Про логопедов - водить..."
|
|
Хранитель
|
мне в комитете по хдравоохраниению ответили в свое время что низя, но кажись без одной должны взять ососбенно елси оябзуетесь ее сделать типа бюлижайшее время, а вообще должно быть оф заключение иммунолога как метотвод. вот.
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Хранитель
|
м-да... я тоже гадаю кто этот ТАПОК
![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Хранитель
|
мариш, кстати, моя закупка открыта http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=724935
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на работе. Включится поиск, вообще, неверное, придется менять регистрацию ![]() Можно, Лена,можно . Мы - очень малопривитые, нет проблем. Заявление придется написать в поликлинике и в саду и выслушать лекцию о собственной безголовости и несознательности. Особо даже не давят. |
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Новеньким - велкам, дочка -..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
![]() Детей только жалко, Ваня нормально воспринял, Маша все-таки тяжело, но тоже привыкнет. К садику я сейчас нормально отношусь, намного лучше, чем в прошлом году. И, о ужас!, на меня все меньше действуют Машины слезы. Хотя она старается изо всех сил: девочки, это что-то ужасное, она по нарастающей идет, сейчас она орет дурным голосом, не дает себя раздевать и переодевать, я сдаю ее воспитательнице орущую и брыкающуюся и убегаю. А ведь четвертую неделю ходим. НО: при этом, как только я ухожу, она сразу успокаивается, переодевается сама и дальше все нормально - играет, кушает, спит. Я стараюсь психологически отстраняться от ее плача, чтобы не накладывалась еще и моя тревога. Но держусь уже из последних сил, скоро она меня сломит. В понедельник убежала со слезами на глазах. Что это - игра на публику или ей действительно так тяжело расставаться? ![]() Вечером прихожу в 8, по совету Алены, что-нибудь приношу. Сейчас меньше к бабушке просится. Но иногда, если вспоминает, плачет по мне, когда с бабушкой, в течение дня. Лена, прикольный ник! ![]() Новеньким - добро пожаловать! Вот еще одна Маша у нас в топике появилась, тоже длинноволосая. ![]() ![]() ![]() Надо и мне фотки показать, уже 2 месяца лежат некоторые. |
|
|
|
|
|
в спячке
|
у нас не все прививки сделаны, есть заключение иммунолога что график индивидуальный. От гепатита- ОТКАЗ . Не могу сказать что нас сильно дергают, но в период привыкания и адаптации прививку делать не заставляли - врач сама медотвод определила и в карту записала.
Последний раз редактировалось Талия, 25-09-2008 в 07:07. Причина: дописала кое-что |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Крепись - это поводу того, что папа не..."
|
|
в спячке
|
Юля, а мне кажется это как раз на тебя игра направлена. Не поддавайся на эту провакацию - если отходит сразу после твоего ухода, значит ей почти хорошо. Просто остался какой-то свой страх у Маши, а его ликвидировать почти невозможно. Тем более у такого маленького ребеночка.
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Юля, а мне кажется это как раз на тебя..."
|
|
Наш человек
|
Ага, и папа тоже, и новая работа (режим, нагрузки), все вместе.
Согласна с Милой, скорее всего - скандал для тебя. Ничего не поделаешь, надо просто пережить. Главное - не бросать садик и поподробней, но не в лоб, распрашивать, что там и как. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Ага, и папа тоже, и новая работа..."
|
|
Птица-Говорун
|
Спасибо всем! Вы меня успокоили
![]() Я вообще-то собиралась все прививки успеть до сада, но вот одну не успела, так что настраиваюсь на промывание мозгов медицинским персоналом сада, но теперь уж и не знаю, когда сделать удастся ![]() Юля, как работается тебе? Согласна с девочками по поводу Машиных истерик, желаю тебе побольше сил и спокойствия!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |