Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для JENNIE на сообщение "Ребенку дали по губам в д/с"
|
Активный участник
![]() |
Я бы забрала ребенка из такого садика.
|
![]() |
ответ для Мурлыска на сообщение "Я бы забрала ребенка из такого садика."
|
Активный участник
![]() |
В похожей ситуации (в частном садике при чем
![]() |
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Ударила, не ударила, хлопнула -достаточно. Я не сторонник рассусоливаний. Заявление бы мое уже лежало у заведующей.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
То ли я странная такая, то ли...Не вижу в этом ничего настолько жуткого, чтобы сразу нянечку дубасить или ребенка из сада забирать. То, что говорит ребенок в таком возрасте, не всегда соответствует действительности. Зачем такие крайности? Можно сначала просто поговорить...Если нянечка неадекват , то это одно, а если просто таким образом утихомирить пыталась, может, и не била реально, то другое.
И вообще, девушки, некрасиво так писать, что "ее дело мыть горшки и посуду...", звучит как-то унизительно. Давайте уважать чужой труд, причем не легкий ![]() |
![]() |
ответ для imjrek на сообщение "так вы уверены, что няня ударила? Раз..."
|
||
Среди своих
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Вот я тоже думаю, что не ударила, а..."
|
Дикая тварь
![]() |
Судя по развернутому описанию ребенку далеко не 3 года. И разницу между прикрыла и хлопнула понимает. Мог прифантазировать, но ключевое слово - обидно. Все - няня человек, который хочется нам или не хочется очень тесно контактирует на бытовом уровне. Я бы не хотела, например, чтобы ребенку таким образом прикрывали рот и вообще какбы то ни было дотрагивались до лица. Не думаю, чтобы мне это понравилось если бы это произошло при мне с другими действующими лицами. Жалобу бы накатала и пусть в следующий раз думает прежде, чем делает.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ребенку 5,3
Сегодня побеседовать не получилось, отводила и забирала бабушка, а она не сторонник таких разговоров, но с воспитателем я обязательно побеседую |
![]() |
ответ для creature на сообщение "Судя по развернутому описанию ребенку..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Обидно - действительно ключевое слово, именно оно может подсказать взрослому, что детей не били. А это, извините, самое главное. И действия родителей должны быть адекватны, мы же требуем каких-то чудесных решений, желательно нас устраиваемых от няни, которая не может перекричать разгоряченных мальчуганов и пытается хоть как-то призвать их к порядку. Да, возможно мама против таких вот действий, ну так пусть она придет в группу и спокойно скажет об этом педагогу, а заодно и подскажет "правильные" приемы, которыми можно призывать к порядку ее ребенка. Хотя, конечно, не плохо бы чтобы ребенку дома объясняли, что допустимо в саду, а что нет. Не защищаю педагогов, так как рядом не стояла - не видела, что произошло. Но считаю, что всегда нужно вначале разобраться, а уж потом устраивать "разбор полетов" |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если ребенку было обидно, значит действие было чрезмерно. У детей обычно развито чувство справедливости и если бы они действительно почувствовали себя виноватыми, то родителям говорить об этом случае не стали бы (было бы совестно).
Во любом случае я прежде всего доверяю своему ребенку и его ощущениям. |
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "То ли я странная такая, то ли...Не вижу..."
|
Наш человек
![]() |
Тут вообще-то не труд нянечки обсуждают, а превышение ею круга своих обязанностей. Уважение труда нянечки состоит в том, чтобы не ходить в грязных ботинках по чистовымытому ею полу, а не в снисходительном отношении к ее псевдопедагогическим методам.
|