23-09-2008, 22:45
|
|
Среди своих
|
Цитата:
Сообщение от imjrek
так вы уверены, что няня ударила? Раз не больно и "не надо так кричать", то может просто прикрыла, чтобы как-то обратить на себя внимание...  Если бы ударила, было бы "больно" и "не орите" 
Може вам к воспитателю подойти и сказать, что так мол и так....мне вот тут сынуля говорит, что ударили .....,но не больно....... а что на самом -то деле было?
Вам не надо выяснять, что было, вам надо дать понять, что вы в курсе, ну и если что..  Лучше действовать через воспитателя, она отвечает за детей и эмоционально в это дело не вовлечена. И вам легче будет говорить, да и она может сама принять меры Сразу-то наезжать может и не стоит.Может вам дадут какое-то объяснение поведения, зачем же сразу о плохом думать.
|
Вот я тоже думаю, что не ударила, а просто прикрыла рты  ...
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
То ли я странная такая, то ли... Не вижу в этом ничего настолько жуткого, чтобы сразу нянечку дубасить или ребенка из сада забирать. То, что говорит ребенок в таком возрасте, не всегда соответствует действительности. Зачем такие крайности? Можно сначала просто поговорить...Если нянечка неадекват т, то это одно, а если просто таким образом утихомирить пыталась, может, и не била реально, то другое.
И вообще, девушки, некрасиво так писать, что "ее дело мыть горшки и посуду...", звучит как-то унизительно. Давайте уважать чужой труд, причем не легкий 
|
+100
|
|
|