| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Татарка на сообщение "Я тоже повела ребенка в Центр детского..."
|
|
|
Мега-элита
|
Поделитесь телефоном. плиз! Моей 3,8 - подойдет? Она в садик ходит.... берут таких?
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аглая на сообщение "Поделитесь телефоном. плиз! Моей 3,8 -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "так там только этот центр эволюции и..."
|
|
Элита
|
Нет, там реальные развивалки еще есть. Для разного возраста, плюс еще шахматы, английский, какие-то единоборства. Подготовка к школе.
Мы занимаетмся в очень малочисленной группе. Они там час занимаются (рисуют, лепят, моторику развивают)+ полчаса ритмика. Стоит в этом году 3000 р.- месяц. Но если пропускаешь, то потом высчитывают половину стоимости занятия, а не всю стоимость возвращают. Минус- очень мало места в коридорах, иногда не протолкнуться. А так все нравится. |
|
|
ответ для Аглая на сообщение "Поделитесь телефоном. плиз! Моей 3,8 -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() мы ходили на занятия в субботу,понравилось,нам 3,3г.,садиковские мы посмотрели сказку, потанцевали,полепили,играли в лото, разгадывали загадки,занятия 2 часа, моя правда под конец устала ![]() преподаватели очень стараются, в нашей группе было пока 3 фефочки ![]() у моих великовозростных девчонок особый интерес вызвала русская печь и котелки с горохом (см.фото в первом посте )стоимость 600р. одно занятие при разовой оплате в перспективе абонементза месяц , оплата б/н ,цена уточняется |
|
|
|
ответ для *Елена* на сообщение "вот 8-960-23-71-58-пять ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Моей дочке тоже три с небольшим |
|
|
|
ответ для Татарка на сообщение "Я тоже повела ребенка в Центр детского..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ягг на сообщение "А мы записались на следующую субботу на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rituxa на сообщение "Развивалки в красногвардейском районе?!"
|
|
Мега-элита
|
Мы сходили на Панфилова в театральную студию уже 2 раза. Все хорошо, дети поют, танцуют, учатся правильно проговаривать звуки, играют на простых инструментах (ложки, бубен, трещетки, маракасы и т.д.). К НГ уже будут показывать первый спектакль про ежиков и кротиков. Вчера раздавали роли. Танцуют только мальчики с девочками, так прикольно смотреть
![]() Очень интересует телефон на Синявинской 4, мы туда ходили 2 раза, все никого нет. Хотели на шахматы записаться. Кто ходит, узнайте, плиз, есть ли занятия по выходным или по вечерам. |
|
|
ответ для Ягг на сообщение "А Вас я наверно там видела. Это Ваш..."
|
|
Старожил
|
Точно, точно. Его вечно от туда не утащить. На занятия бегом бежит, так ему там нравится. Обычно одевается как черепаха, а как придешь в сад и скажешь что идем на занятия все ........... быстро оделся и помчался.
|
|
|
ответ для Татарка на сообщение "Точно, точно. Его вечно от туда не..."
|
|
Мега-элита
|
|