Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Особенно смотри на колёса, чтобы не разболтанные были, есть любители качать из стороны в сторону, и некоторые коляски не выдерживают.
|
угу, посмотрела...
Эх... красиво, конечно... но (кто там еще на Fresca заглядывался?) мое мнение после осмотра - лучше все- же пожертвовать эстетикой во имя надежной защиты ребенка от ветра... Совершенно идиотская конструкция! Ну почему на капюшоне сетку можно наглухо закрыть плотной тканью на молнии, а на покрывале толоко 4 кнопки по углам предусмотрены, которые тааакие щели оставляют - просто караул! Я сама ветер ненавижу и дите под сквозняки подставлять не решусь. А так жаль... Уж больно мне расцветка понравилась...  Буду Витторию искать....
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Мне кажется, что если врач рекомендует КС, а не сокращение потужного периода, то значит нужно делать КС. Врач ведь больше знает, что в данныймомент происходит с глазами конкретного человека. Слепая мама- это хуже, чем КС.
Я бы тоже не стала рисковать, сделала бы КС.
|
согласна по всем пунктам!
Цитата:
Сообщение от Vikuha
Кстати, девочки, давно хотела спросить. У всех уже молозево появилось? У меня оно началось с 4-го месяца, а сейчас уже хоть молокоотсосом пользуйся. Это нормально?
|
появилось примерно на 24 неделе
по капле - не больше
но само не течет - так, иногда, пара капель проявится
а вот если надавить на грудь - выделяется побольше. Ноя пару раз проэжкспериментировала, убедилась,ч то обе груди в этом плане нормально функционируют  и перестала. Нечего из себя раньше времени дойную корову делать.
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Вот везучая, молока наверное будет немеренно,ттт 
А я вся в переживаниях, с первым молока небыло  Если бы ты знала как я хочу кормить сама, своим молочком  Помру с горя если опять молока не будет 
Я лежала в прошлую бер. на ДО, так там у девочки на 38 неделе, молоко прямо фонтаном лилось, она даже подкладывала тряпочки и они все мокрые были, и такое бывает 
|
>km? во-первых, не нагнетай раньше времени ситуацию. А во-вторых, насколько я помню мат.часть, наличие/отсутствие и количество молозива вов рем беременности очень мало связано с лактацией после родов. Есть тысячи примеров, когда не было ни капли молозива, но молока было - хоть залейся, и не меньше случаев, когда молозиво аж подтекало,а молока так и не было 
Все у тебя будет хорошо.
Кто хочет кормить - будет  Главное, не зацикливаться на этом. Я вот тоже пеерживаю, что с моим неполным первым размером груди у меня молока только на котенка хватит. Но я верю в то, что это чушь и что количество молока, опять же, соверешнно не зависит от размера груди
Цитата:
Сообщение от Caracola
Цитата:
вопрос о КС в давние времена не изучала ,а вот то, что у половины из нас шеи свернуты - это точно
попытав маму выясняю ,что ее стимулировали,
вообще наверно всех стимулировали - а это хорошо????
стимулировали, чтобы народ рожал быстрее
|
кстати, недавно с мамой разговаривала. Она меня тоже быстро родила, оказыватеся. Ибо ее простимулировали. По ее словам, всех тогда стимулировали, 30 лет назад,то есть, чтобы не мучаться,в идимо,в рачам с роженицами на схватках
Цитата:
а КС и сейчас бесплатно оч-чч-чень много кому делают
из всех подружек-знакомых моей сестры только она сама родила (платно) - отсальных кесарили, а девицам +/- по 22-25 - вроде бы здоровые ещё должны быть
|
я тут подумала.... у меня в последние 3 года родили несколько знакомых в восзрасте от 25 до 33 лет. Кого-то кесарили по показаниям (предлежание таховое, обвитие, роды после первого КС), у двоих было экстренное КС (у одной слабая родовая деятельность, у другой не очень поняла, но то ли ребенок не пролезал в силу особенности физиологии матери, то ли еще что...), двое родили сами (одна в 30 лет в Германни рожала, вторая в 25 здесь, но у нее как раз было плановое КС,а в итоге заставили саму рожать - все очень быстро протекало и решили,ч то сама справится, так она порвалась вся на британских флаг, но родила), еще одна несколько дней назад в Швейцарии родила, но я не знаю,к ак - не общалась еще с ней...
Пролучается, что таки да, КС было больше, чем ЕР. По крайней мере,в моем окружении....
|
|