Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для A_n_u_t_k_a на сообщение "У кого-нибудь такое было???"
|
Участник
![]() |
Я согласна с мнением 1 врача - у нас было что-то похожее - ребенок до двух мес практически не спал днем - максимум удавалось уложить на 10-15 мин. Где-то в 2-3 месяца начал весь трястись при крике, кулаки сожмет и прямо трясет всего как в припадке. Мне врач сказал, что это связано с незрелостью нервной системы, пройдет само. И действительно, вроде, прошло, ттт. Уже давно не замечаю. Насчет ванн, не знаю о возможных побочных эффектах, поэтому своему малышу я бы делала, а лекарства бы давать поостереглась..
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А так мне кажется само пройдет... |
|
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Пантокальцин пьет дочка подруги с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для annettas на сообщение "Я согласна с мнением 1 врача - у нас..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Однозначно ничего не стоит принимать,все пройдет с возрастом!У моей старшенькой также было,сейчас ей 9 лет,замечательный ребенок,выписывали таблетки-мы не принимали.Сейчас то же самое у младшенькой,но развивается хорошо,поэтому я ничего не предпринимаю.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Не переживайте, пройдет обязательно, но у невропатолога надо наблюдаться. У нас тоже ручки дрожали и повышенная возбудимость, были придирки по УЗИ мозга. Делали массаж (оч помог), пили апис(гомеопат) и по 1/2 кавинтон 3 р.д. Со сном не знали что делать, пока не поняли, что ребенок лучше всего спит на улице. Стали гулять по 3 раза в день. Врач сказала, что надо бороться за сон. Как только начали пить кавинтон, стали лучше засыпать и был скачок развития (где-то в 5.5 мес). Спим до сих пор очень чутко(но спим), никаких лекарств не пьем. А вообще сказали, что ребенок оч эмоциональный.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам тоже пантокальцин назначали, не понятно по какой причине, так для профилактики...сначала стала давать по 1/4 тб., так мы от него так возбуждаться стали, не угомонить ребенка вообще было, не то чтобы спать уложить, перестала давать и все нормально стало. Сходили к другому неврологу, он сказал, что абсолютно здоровый ребетенок (ттт) и не нуждается ни в каких лекарствах. Ванны тоже отменил (хвойные), сказал, что ни к чему.
Так что вы поаккуратнее с лекарствами. |
![]() |
ответ для Амурочка на сообщение "Нам тоже пантокальцин назначали, не..."
|
Участник
![]() |
Так, а глазки то у кого-нибудь бегали?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У моей глазки бегают когда она кричит, но это она просто ищет взглядом меня или мужа. Может быть просто она вас ищет взглядом.....
|
![]() |
ответ для A_n_u_t_k_a на сообщение "Так, а глазки то у кого-нибудь бегали?"
|
Частый гость
![]() |
Про глазки, если честно, не помню. Когда дочка орет, тут уже мне не до глазок
|