| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Подскажите знающие люди!!!Хотим с мужем поменять машину.Отечественные надоели,хочется попрбовать иномарку,бюджет 200 000.Из огромного количества иномарок самое приемлимое это 2-х годовалая Шевроле Ланос.Читали разные статьи про неё,но хотелось бы услышать мнение у кого есть эта машина или была ранее.Как она вообще:по ремонту,по расходу топлива и т.д.Напишите плиз
![]() |
|
|
ответ для cvetaka на сообщение "ШЕВРОЛЕ ЛАНОС стоит купить??????"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Buggs на сообщение "Никакой разницы, ИМХО.
Те же "Жигули",..."
|
|
Старожил
|
Я считаю нормальная машина за свои деньги,компактная,большой багажник(действительно большой),экономичная(проверено выездами на дачу),в обслуживании не дорогая.
Мы правда будем продавать,но исключительно из-за неудобства в ней моего мужа 1м96см,120кг.Если бы не этот факт-катался бы на Ланосе еще бы лет ...цать |
|
|
ответ для akula на сообщение "Я считаю нормальная машина за свои..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Buggs на сообщение "Никакой разницы, ИМХО.
Те же "Жигули",..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
ИМХО, не называла бы Ланос иномаркой. Недавно ездила с другом в автосалон Шевроле по его делам. Пока было свободное время пересидела во всех машинах. Ланос и правда - жигули-жигулями....
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "ИМХО, не называла бы Ланос иномаркой...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тссссс ... гусары МАЛЧАТЬ!!!! кразиблонди говорить будет ![]() |
|
|
|
ответ для emirspb на сообщение "ты при этом не уточнила что купить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для emirspb на сообщение "ты при этом не уточнила что купить..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Не, ну если себе, то взяла бы чонить постарее и покомфортнеее... Вариантов дофига. Но в связи с тем что экспертом в данном вопросе не являюсь - советов автору давать не буду.... ПРосто высказала своё имховское имхо. Главное, чтоб перед покупкой авторм её муж посидели и поездили на Ланосе... Понравицо, дык и чудненько. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
За 200 тыр двухлетку Ланос не купите.
Покупали почти 3 года назад. Пробег порядка 50тыК. По ремонту ТТТЧНС - никак. Не ломалась вообще. А нет! Вспомнила!Недавно ветровик штормовым ветром оторвало! ![]() Расход - несколько великоват, около 10 (по городу), по трассе - 6-7. Настройки двигателя-для степенной езды,но позажигать тоже можно - на трассе спокойно до 165, есссно, не на штатной резине. Есть прошивка типа"спорт" - уже другие возможности(применимо к ТТХ данной марки). по надежности, конечно, никакие "жигули" рядом не стояли. По комфорту - аналогично - плавали, "десятое" семейство было. |