Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Беспокоит меня вопрос о целевых выплатах семьям, у которых уже есть ДВОЕ детей и более.
Выдержка из ПОСЛАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "Встает вопрос о том, как быть в отношении тех семей, в которых уже есть не менее двух детей. Вопрос не праздный. И я полагаю, что депутаты примут по этому поводу взвешенное решение." Это единственное, что смогла найти. Может быть кто знает что-нибудь конкретное? Собираюсь по этому поводу задать вопрос поезиденту по горячей линии, прошу вашей поддержки. http://www.president-line.ru/ |
![]() |
ответ для Владиславовна на сообщение "вопрос президенту - от родителей 2-х..."
|
Старожил
![]() |
Я слышала в новостях, что вроде вы можете претендовать на выплаты за любого не первого ребенка, если ее еще не получали. Иначе говоря, если вы рожаете третьего, четвертого и пр. ребенка, и еще не пользовались этими деньгами за предыдущих детей, то можете претендовать на них, собрав все справки. По крайней мере, я так поняла информацию.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
По-моему тоже крайне несправедливо, что вторык дети, рожденные до принятия этого прекрасного решения ничего не получат - как будто им учиться не надо или жилищные условия улучшать. Мы их родили, несмотря на отсутствие реальных льгот, а не из меркантильных соображений. Несправедливо это! Я солидарна с Вами, но как реально повлиять на ситуацию?
|
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "По-моему тоже крайне несправедливо, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
к сожалению, не знаю как реально повлиять. Пока предлагаю задать вопрос поезиденту, может и получим ответ, чем больше вопросов на эту тему, тем реальнее получить на него официальный ответ ИМХО. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень Вас поддерживаю. Меня тоже этот вопрос интересует.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А первые дети? Им вообще никогда ничего не положено?
Только вторым и последующим? ИМХО, несправедливо. Это тоже дети. |
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "А первые дети? Им вообще никогда ничего..."
|
Активный участник
![]() |
согласна с Вами, НО у Вас еще есть возможность получить деньги на Вашего следующего ребенка, а нам??????? Про "последующих" разговора нет, ТОЛЬКО ВТОРОЙ!!
|
![]() |
ответ для Mishuk&Co на сообщение "Я слышала в новостях, что вроде вы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+1. Если в семье уже двое (трое и т.д.) детей, то при рождении еще одного (при условии, что не получали) семья получает выплату, как на второго. Говорили в новостях. |
|
![]() |
ответ для sun_r7 на сообщение "+1. Если в семье уже двое (трое и т.д.)..."
|
Наш человек
![]() |
Да, на сначала говорили, что материнский капитал получат и те мамы, у кого второй или последующий ребенок не достигнет трехлетия до 2007 года, а сейчас говорят только про тех, кто родит второго, третьего и т.д. ребенка после 31,12,2006.
|
![]() |
ответ для Полианна на сообщение "Да, на сначала говорили, что..."
|
Наш человек
![]() |
Вопрос отправила.
|