ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 20:56     #4651
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
у меня со дня пункции и спина и живот болели а сегодня нечего не чувствую и нечего не болит и меня это пугает
вышла сегодня на улицу и мимо аптеки не смогла пройти купила еще один тест но еще не делала
вообще настроение меняется вечером все хорошо а утром была истерика мужа напугала
Это гармоны... Я тоже на тесты в аптеке посматривала, так муж строго настрого запретил покупать "эту гадость", а я сказала, что все равно КУПЛЮ!!! Вон у Оксаны целая коллекция припасена а я держу за тебя с масиками кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-09-2008, 20:56     #4652
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Девочки, наши мысли материализуются, поэтому я с первого дня подсадки буду настраиваться на Б и вам советую. Лучше я расстроюсь потом, "встану,отряхнусь и снова пойду", но верить в лучшее надо. Но это только мое мнение. А вам всем на 3-х значный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @
Старый 21-09-2008, 20:59     #4653
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

девочки, можно такой немного личный вопрос: Как у вас мужья выражают желание иметь ребенка? Как это проявляется?
Старый 21-09-2008, 21:00     #4654
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А в Иналмеде его одного отправили, но и хорошо, у нас вдвоем дольше получилось. Мы тоже за все года где только не были.
Он у меня к этому спокойно относится, смеюсь над ним "Что как бы не привык, а то понравится"
А я после пункции сказала сестре на ее вопрос: "Ну как там муж, сделал свое темное дело?", что мужикам только удовольствие получить, а нам наркоз, пункция, подсадка, ожидание... А она: "Зато мужики никогда не ощутят беременность..."
Старый 21-09-2008, 21:03     #4655
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Девочки, наши мысли материализуются, поэтому я с первого дня подсадки буду настраиваться на Б и вам советую. Лучше я расстроюсь потом, "встану,отряхнусь и снова пойду", но верить в лучшее надо. Но это только мое мнение. А вам всем на 3-х значный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я поймала! Спасибо! Я уже хожу и прислушиваюсь к своим ощущениям, а потом думаю, ой, мне же еще не подсадили
Старый 21-09-2008, 21:08     #4656
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
девочки, можно такой немного личный вопрос: Как у вас мужья выражают желание иметь ребенка? Как это проявляется?
Я своего сначало долго уговаривала (10лет назад), приводила доводы разные, потом он решил, что это ЕГО мысли Два года назад у моей сестры родилась дочка и периодически муж говорил: "А пусть она нам ее отдаст, а себе они еще нарожают" А теперь он твердо так уверен, что у нас своя такая лялечка будет и мы ее будем очень сильно любить и баловать
Старый 21-09-2008, 21:08     #4657
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я поймала! Спасибо! Я уже хожу и прислушиваюсь к своим ощущениям, а потом думаю, ой, мне же еще не подсадили

А у меня последнее время очень хорошее настроение, Чутье какое то что ли
Старый 21-09-2008, 21:14     #4658
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:

А я хожу и думаю, ну хоть бы после ПГД получилось хоть две малявочки, а уж я буду лежать не вставая, лишь бы они прикрепились получше И знаки везде высматриваю, вот ехала в метро с Гагарина, а на эскалаторе реклама магазина "Буду мамой"
Старый 21-09-2008, 21:20     #4659
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А я хожу и думаю, ну хоть бы после ПГД получилось хоть две малявочки, а уж я буду лежать не вставая, лишь бы они прикрепились получше И знаки везде высматриваю, вот ехала в метро с Гагарина, а на эскалаторе реклама магазина "Буду мамой"

Все обязательно получится. А про магазин этот я в шоке, была там вчера с сестрой (она беременна) цены атомные: плюшевый костюмчик 12 т.р. Нам было жабно. Купили такой в Адидасе за 2т.
Старый 21-09-2008, 21:27     #4660
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:

и правильно не будем унывать и все получиться!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра