| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "а у нас сегодня 11 день как мы ни..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Я тоже не купаю каждый день
, а вот попу мою после каждой смены памперса |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет!
![]() Ну, я как обычно в своем репертуаре ...пролила кофе на ноут, теперь не работает клава ..так что я вас читаю, ответить не могу![]() С ГВ усе плехо ...нет ничего, взвешиваю до и после кормления, вес не меняется , так что НАН рулиит![]() Девченки, если плохая клиника крови, какие доп анализы надо сдать? (есть копрграмма и общ мочи) а то я хочу на дом врача вызвать и что б усе анализы были |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Девочки привет!:support:
Ну, я как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() а может сначала врача вызвать?? может нужны какие индивидуальные а это он сможет сказать только глядя на ребенка ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
деврчки,я на минутку,срочно подскажите пожалуйста,деть орет есть хочет,а я отравилась селедкой тошнит меня,мне грудью покормить можно?????
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "деврчки,я на минутку,срочно подскажите..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Уже вопрос недавно поднимался Аня Афинка раванулась кормила, я траванулась тоже кормила.Только вот ты до этого рыбу ела? смотри чтоб реакции не было она вроде как аллерген если ела и все нормуль корми смело |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Девочки привет!:support:
Ну, я как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я тебе успокою если скажу что мы , даже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
1. Подлавливаю момент удачного настроения сына, когда он сыт, не хочет спать, писать, какать, орать и т.д.; 2. Как электровеник начинаю носиться по квартире и одеваю себя; 3. Выношу люльку на лестницу и устанавливаю ее на шасси; 4. Возвращаюсь к ребзю и фиксирую, что его настроение ухудшается; 5. Одеваю сына; 6. К моменту надевания шапки и носков начинаем подвывать; 7. К моменту одевания комбеза орем благим матом, хотя еще пару минут назад пребывали в сосвершеннейшей благости; 8. Я все еще без обуви, непричесанная, но в куртке, ребеныш орет; 9. Запихиваю его орущего в слинг, сую сиську в зубы; 10. Сын, устав от собственной истерики, засывает у сиськи, едва сделалв несколько глотков, судорожно всхлипывая; 11. Чуствую себя сволочью ибо ничто не может опрпавдать даже одной слезы ребенка; 12. Одеваю уличную обувь и чем больше я двигаюсь, нагибаюсь, передвигаюсь, тем крепче засыпает сын; 13. Одной рукой придерживая ребенка в слинге и голой сиськой наперевес, другой выталкиваю коляску, (Эмма рулит, 11 кг всего), заталкиваю ее в лифт, отжимая створки при этом; 14. Лифт у нас, затейливые проектировщики, расположен на втором этаже, поэтому после лифта я еще 15 (!) ступенек стаскивая коляску, пытаясь не погибнуть под ней вместе с ребенком; 15. С превеликой осторожностью выскальзываю из слинга и, покачивая одной ногой коляску, погружаю туда ребзя, после чего начинаю инегрично коляску катить; 16. Сиська торчит наружу, поскольку если я буду ее заправлять, то ребеныш просечет подмену и проснется; 17. Когда подрагивания век прекращаются и я вижу, что сын вроде глубоко заснул, прячу грудь; 18. Спит парень минут 30-40, хоть я и вожу его по колдобинам в лесу энергично; 19. Потом просыпается и минут 20-30 глазеет на деревья, НО коляску при этом я вожу тока на передних колесах ибо моему любознательнолму сыну ТАК виднее, иначе орем; 20. Последующие 1,5 часа из 2,5 прогулочных я таскаю парня на руках, реже в слинге, коляску толкаю при этом одной рукой по колдобинам парка; 21. Периодически кормлю прямо на улице, поскольку сынок нам достался гурман - ест часто и понемногу, эстет, блин; 22. Потом сын начинает орать везде - и на руках, в слинге, в коляске, ВЕЗДЕ и я устремляюсь к дому с орущим ребенком; 23. В обратном порядке преодолеваю тугую дверь в подъез., 15 ступенек до лифта, тамбур перед квартирой (привет покой соседей) и вхожу в квартиру; 24. Как только снимаю в квартире комбез с ребеныша - мой пупски перестает плакать и начинает умильно лыбиться, типа, можно было еще погулять, че ты мама ушла то?! У меня конечно нет собаки и еще одного ребенка, но может тебе все же стало немного легче?! Мне вот после твоего рассказа стало ![]() Про ЭРГО не могу написать - плачем - почитай пару страниц назад, вчера вечером подробно обсуждали как, у кого и где купили Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Медея на сообщение "Может тебе хоть немного станет легче,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "хиии. прикольный :))
так взросло..."
|
|
Мега-элита
|
а нам сегодня уже 3 месяца
. даже не знаю как отмечать бум.. наверное санчу-панчу родители скушают . буянил ночью до 3-х.. то заснет, то проснется, то плачет, то смеется... (стихи ) |