| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Таль на сообщение "Родительский комитет первоклашек -..."
|
|
Активный участник
|
И я тоже в родительском... При обзвоне родителей с просьбой сдать 1000 рублей (из них 370 на дверь в класс, а то наша разваливается, остальное - подарки) выслушала от одной мамочки крайне пренебрежительное: "Ну вы же не просто так в родительский комитет пошли"
В общем, я в шоке. Оказывается, у меня помимо одного-единственного умысла - помочь учителю и сделать жизнь деток интереснее, был еще и тайный умысел.... ![]() Вот так иногда отбивают руки. Напрочь |
|
|
ответ для Джулика на сообщение "И я тоже в родительском... При обзвоне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mia2002 на сообщение "Я думаю в каждом классе есть хоть одна..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообщем вручила бы список родителей ей и сказала, что если она убедит всех родителей, то сделаю так как она хочет. Думаю, что она откажится и сдаст деньги, по крайней мере у меня такой случай в садике был. Одна мамочка вечно выговаривала РК, но против коллектива не шла. |
|
|
|
ответ для YARINA на сообщение "А я бы ей после перезвонила б и..."
|
|
Участник
|
Так пусть те родители, кто хочет дарить подарок, пусть его и дарят - в чем проблема-то??? Считаю, что подарки - дело сугубо добровольное, если она (мало ли по какой причине) не хочет этого делать - это ее личное дело, почему Вы считаете, что другие родители вправе ее за это осуждать, а тем более вымогать (да-да, в данном случае именно вымогать) деньги?
|
|
|
ответ для Джулика на сообщение "И я тоже в родительском... При обзвоне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ей Богу, я б ее затащила в РК. ![]() |
|