| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ей 9/10 поставили?
сильно
ну мож 17 лет..."
|
|
летящая против ветра
|
Юль, я даже не знаю, кто это делал. Фотки мои были на сайте слингомамы, во всяких слингоконкурсах (там указывается в правилах, что они потом эти фотки могут использовать по своему усмотрению) и под маркой "Радость" (тут уж именно их продукция). Конечно, никто мне ничего не ы
Ленка ("Радость"), правда, если от меня клиенты приходят (и говорят, что от меня), мне по сто рублей даёт за клиента, но давно не давала, да и не те это деньги, о которых стоит вообще упоминать или даже с неё спрашивать ![]() Наташа уже рассказывала, что это всё полная фигня и ничего не значит. У моих всех 9/10, столько ставят часто за границей, в России только "домашним" детям. Акушеры заинтересованы в более высоком балле, неонатологи - в более низком, насколько я помню из Наташиных объяснений. Ну, и по каждому пункту отдельно она рассказывала, что его присутствие/отсутствие (соответственно, и баллы за него) не дают возможности прогнозировать ровным счётом ничего. |