|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Греша
Девочки, что за хрень?
С середины дня милка вообще нет..т.е обычно сиськи как полные, соссок сожмешь и там течет, а сейчас нет вообще нифига, сиськи как до беременности.
Малой минуту пососет, втухает, что там ничеого нет и в ор
куда милк то делся?
не, ну я понемаю, когда его не хватает, а когда его нет....
шо делать то?
пришлось НАН втарить, накормила 150 схавал и спит как обычно
низзя мне ИВ...а то мои пагубные привычки возмут свое
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
Вот и я хотела спросить у кого такая же проблема. К вечеру молока нет, я вчера до часу ночи возилась с мелкой, пытаясь донести до нее, что мама против ИВ, и что будешь висеть на груди, и т.д. Потом я устала, ребенок устал, в итоге опять на ночь даю смесь. Она ессно спит.
А как ты ночью кормишь?
|
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Что-то моя тоже сись не берет...  . Не нравится мне это... перед сном надо бы поесть, тем более, что в 7 вечера она тоже ела не ахти... 10 минут пососала и усе. А щас вообще сиську не ест... то есть даже не соснет ни разу. как укладываю для кормления, так в ор... 
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
ну варианты всегда можно найти...снять, в конце концов, или к моим родителям...на крайний случай...просто сама ситуация...я вроде как чувствую, что права, а с другой стороны, чувствую себя немного виноватой. диллема.
|
Тетки, панику отставить! Я вот тоже все гоняла: приливов нет, молока, типа, мало, не наедается, иногда орет и башкой вертит, сиська пустая, не надоить и капли, все - конец ГВ и ты ды и ты пы  , но мужественно ничем не докармливала, даже водой.
ИТОГ: прибавка веса за второй месяц - 1550 гр, тогда как за первый даже килограмма не было.В общем - решила для себя ОСТАВИТЬ ДЕТЯ В ПОКОЕ! Он свое возьмет, от паники вреда больше
Цитата:
Сообщение от Salt
Девочки, хочу воспеть я ЭРГО. Сегодня ,посумлевавшись, по рекомендации Румянцева сунула Марика в ЭРГУху сидя. Споначалу был ор. Ну,да когда кладу во вкладке тоже иногда орет, вот и тут повозмущался , я , грешным делом подумала может рано ему еще лягушечкой все-таки ездить, но решила хоть из подъезда выйти. Успокоился мой деть. Минут 15 фтыкал на мир - обычно не успевает ничего увидеть - отрубается, я уж обадовалась, наконец впечатлений наберется, мозг развивать будет перерабатывая инфу...и отрубился. И так проспал все время пока я шлялась по магазинам и улице. Вообщем сидя его "поперло" =) во-первых можно не волноваться, что "деть слишком стиснут", во-вторых можно не переживать, что он куда-нибудь съедет, в третьих, может мне показалось, но носить сидящего еще удобнее и легче для мамочки, чем лежащего, уж не знаю, чем это обусловлено, но я просто фиическое удовольствие получила от прогулки и даже поясница не пикнула. Вот. высказалась) сорри за флуд.
|
Полностью поодерживаю! Ты меня с хвальбами опередила чуток   
Тоже ношу по рекомендации ортопеда сидя и без вставки, и
мелочь сначала орет при засовывании, а потом прется
А Расскажи какие аргументы "ЗА" Румянцев приводил?
|