<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 21:18     #11261
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем привет!девчата,у кого ЧиккоПолли,нужен совет!!!!!сегодня привезли мне энтот стул,б/у,я на ДО выбрала,вроде там не хватает ремня и ограничителя для ножек,щас фотки загружу,денег пока не отдала,т.к. муж девушки,который мне все привез,со мной согласился,что с ремнями что-то не так.Была в магазине,там вроде еще один ремень должен быть,помогите,плз!не за 5 копеек беру все-таки,надо разобраться,чего от людей еще требовать!
Старый 19-09-2008, 21:20     #11262
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
не успеваю читать, деть буйствует, наяривает грызунки только так, Оля ответила, что за словао?
Девочки сами догадались - ПЕТЕРБУРГ
Старый 19-09-2008, 21:22     #11263
verbera
Элита

verbera отсутствует

Вот фотки,чего то нет к застежке и вторая фотка,вроде в магазе что-то для ножек еще должно приставляться
Изображения

Старый 19-09-2008, 21:22     #11264
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня позвонила врач, анализы у нас все хорошие, гемоглобин 113, но она сказала, что в норму мы попадаем, вот только анализ мочи, на Сулуковича, или как его тм, отрицательный, так что сказали, что бы витаминчик Д мы дополнительно пили. Это совсем плохо???
Мне педиатр сказал, что питерским детям надо пить витамин Д с октября по апрель.
Старый 19-09-2008, 21:24     #11265
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Девочки, мне сегодня позвонила врач, анализы у нас все хорошие, гемоглобин 113, но она сказала, что в норму мы попадаем, вот только анализ мочи, на Сулуковича, или как его тм, отрицательный, так что сказали, что бы витаминчик Д мы дополнительно пили. Это совсем плохо???
Олесь,можно подавать витаминчик,я даю по 2 капли в день,но не всегда про него вспоминаю,за последнюю неделю только раз давала.Лето никакого не было,вот может и не хватает.А Сулковича,этого,мне говорили,во многих местах на глаз делают.Вообщем,тебе решение принимать.
Старый 19-09-2008, 21:24     #11266
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Вот фотки,чего то нет к застежке и вторая фотка,вроде в магазе что-то для ножек еще должно приставляться
Оль, основополагающего ремня не хватает. Как ты Таю будешь пристегивать?!Лучше не брать. И за сколько такое предлагают?
Старый 19-09-2008, 21:28     #11267
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Не знаю что такое сулукович но мы пьем вит Д с рождения (вигантол)
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Не фига себе да там считай вообще ремней нет! Пятиточечные почему так называются да потому что в пяти точках пристегиваются! А у тебя вообше голый - если не найдут не в коем случае не бери тем более за 2500! Да заметила не рваный- ну надо же...
Старый 19-09-2008, 21:29     #11268
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Мне педиатр сказал, что питерским детям надо пить витамин Д с октября по апрель.
Оль, кто на ИВ обычно не назначают, т.к. у нас в смеси суточная норма есть, видать ее не хватило, летом сдавали такой анализ, все в порядке было.
Старый 19-09-2008, 21:30     #11269
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
основополагающего ремня не хватает. Как ты Таю будешь пристегивать?!Лучше не брать. И за сколько такое предлагают?
Оль,как Никита?это видно все из садика,зараза всякая липнет
Продают стул за 2500,продавцы согласились,что чего-то не хватает,стул у меня дома стоит,жду,пока они "остальные детали" найдут,а если не найдут,дорого стоит такой ремень и где его брать,в гарантийке Чико,кто знает?и за сколько тогда стул брать?он реально красивый и состояние суперское,практически новый,я же вижу.
Старый 19-09-2008, 21:32     #11270
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Не фига себе да там считай вообще ремней нет! Пятиточечные почему так называются да потому что в пяти точках пристегиваются! А у тебя вообше голый - если не найдут не в коем случае не бери тем более за 2500! Да заметила не рваный- ну надо же...
Ань,я поняла,там еще один ремень должен быть или нет?а что про "подножку" скажешь?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра