Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 17:41     #5
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
С капиталом, поздравляю! И мне надо бы за ним сгонять, всё лентяво мну!
А я сейчас на маму доверенность пойду оформлять к натариусу, чтобы она для ентого МДЖ доки за меня собирала.

расскажи поподробнее про МДЖ, а то мало ли провороню свое счастье!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
у нас хоть комбез длинный еще - но я одеваю шерст. носки и пинетки от комбеза внутрь)))

Спасибки, я нашла тока вот такое http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1200.html
сегодня забирать буду)))))) надеюсь не хуже
у нас такой, хочу сказать музыка пока особо не втыкает, плачет быстро от нее, но вот по игрухам стучим активно.
мы сегодня были у ортопеда в пол-ке, все хорошо, нареканий нет, а вот кривошею нашу заметил сразу, хотя даже в карту не заглядывала а нам с мужем ее не видно, эх придется нам все-таки воторник покупать. а вот плавать мы не будем, пока сопливили выросли уже из этого возраста, так как 7 кг уже тянем. ну мы еще не теряем надежды в будущем научится

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Это сеня день такой, наверное
У меня вот тоже грусть ... правда не безпочвенная, папаня наш уехал в Финляндию, причем на все выхи, чуствую себя кинутой и немного обманутой, потому как он устал, а у меня такого права, как оказалось, нету-у-у или я "слишком много кушать"
я бы такого папу, у меня фиг куда уедешь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра