Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
на прошлой недели были - пускали. севодня пришли не пускаю.
заставили стать к ростомеру = у нас рост 125. у нее красная линия на 120. не подходите поросту. правило до 120 или до 7 лет. я ей говорю что нам 5лет 7 мес. а она у и что вы переросли!!!!! даже ейсли он сядет мультик смотреть она за ним смотреть не будет и в журнал заносить не будет!!!! в игровой было всего 2 ребека . и это в три часа дня. т.е. игровая не переполнена. вообщем дите мое в вой. хотелось поругаться, но сын был в расстроиных чувствах ![]() пришлось таскать его с собой ![]() так разочаровало меня это !!! |
![]() |
ответ для Ира на сообщение "не пустили в игровую в о"кее"
|
Активный участник
![]() |
мрак какой...
записали фамилию барышни и написали в жалобную книгу "отказалась брать ребенка 5-ти лет из-за его большого роста" |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Может быть у них такие инструкции, человек просто выполняет свою работу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Может там совсем маленькие детки были, поэтому она так волновалась?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да ничего "она" не волновалась -есть просто такие вредины... я б администратора вызвала и жалобу накатала... хотя я человек вообщем-то не скандальный, но за своего ребенка могу...ух...
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если бы важен был только возраст - а то, ведь, и рост указан! Так что напрасно вы считаете работницу врединой.
Есть правило - возраст и рост, она просто его выполняет! И жалоба ваша была бы необоснованной. |
![]() |
ответ для nastic на сообщение "Если бы важен был только возраст - а..."
|
Ветеран
![]() |
Дочку на днях тоже не пустили в игровую (6 и 10 лет, рост 130см). Но тем не менее предложили порисовать и посмотреть мультики, в журнал при этом записали.
|
![]() |
ответ для Очумелкина на сообщение "Дочку на днях тоже не пустили в игровую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
весь вопрос в адекватности людей - вот вам нормальный человек попался. Всегда можно решить вопрос компромиссом - и ребенка не обидеть и правила не нарушить. Не всем охота заморачиваться - гораздо проще "не пущать" сославшись на правила. ![]() |
|
![]() |
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "Может там совсем маленькие детки были,..."
|
Активный участник
![]() |
да нет там были две двевочки тоже лет 5 но ниже ростом
а порисовать типа можно было , но без записи в журнал!!! значит без присмотра! да надо было жалобу написать но сын был уже в состоянии "трясущейся челюсти" поэтому я его сразу увела |
![]() |
|
Просто праздник
![]() |
Зачем расстраиваться?
Ну правила же такие - ограничения по росту и возрасту. Там же дети и младше, ну куда вместе с ними детей выше 120? Если бы на вашего мальчика, когда ему было 4, предположим, года - налетел бы ребенок 125 см роста? Ведь тут бы все требовали, как минимум, уволить воспитателя, который позволяет такие нарушения правил. У нас старшая, когда начала по росту приближаться к верхним границам роста, а 7 лет ей еще и близко не было - я рассказала заранее, что вот такие правила, игровые площадки в гиперах - уже не для нас. Расстроилась немного, но поскольку была предупреждена заранее - спокойно пережили. |