ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 22:09     #3551
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Оксана, у тебя такая позитивная линеечка!
пасиб я ооочень долго ее выбирала
Старый 17-09-2008, 22:09     #3552
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
хорошая новость, удачи на выбор и на протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда пойдете выбирать? или уже решили?
Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
Вот и я подумала, что в МЦРМе уже соскучились по работе. Мне показалось, что если хотя бы СГ была в наличии, так сразу же в протик взяли
Удачки тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Очень рада за тебя, что начинается хоть какая-то определенность. В МЦРМ тебе сказали через два месяца приходить? Что-то попить назначили?
Спасибо за поддержку, девочки!
Я выбрала сразу... Там была женщина на десять лет меня младше, у нас день рождения в один день и одинаковая группа крови... Бывают же такие совпадения! Но она уже ангажирована и сможет пойти в новый протокол только в феврале... Так что я остановилась на той, у которой группа крови мужа и данные рост-вес приблизительно совпадают.

Теперь после М пойду на осмотр, чтобы все там было в порядке после стимуляции и начнем синхронизировать циклы, так что через два месяца уже может быть протокол.

Готовится буду как обычно - фолька + Е + Омега 3

Кстати, я на этой комбинации очень легко перенесла последнюю стимуляцию - и последствий пока ТТТ нет.
Старый 17-09-2008, 22:10     #3553
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Девулечки! Хочу сказать вам огромное спасибо за сегодняшние кулачки! Они действительно волшебные! Мне назначили на пятницу пункцию, сегодня ночью колю прегнил! Обговорили сегодня с Калугиной ПГД, делать будем на ВСЕ... Она посоветовала, что раз уж будут смотреть, то пусть смотрят по полной. Я спросила про то, что якобы когда делают ПГД, эмбрики потом хуже приживаются. Она сказала, что приживаемость одинаковая... А выбирать мне все равно не приходится. Уж лучше сразу посмотреть, чем потом ЗБ или делать в процессе Б. забор пуповинной крови. Ну и цена соответствующая. А еще я сегодня сдала кровь из вены для ПГД, а муж сдаст в пятницу.
ура! тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как же воздержание перед пункцией? попадаете?
Старый 17-09-2008, 22:11     #3554
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Девулечки! Хочу сказать вам огромное спасибо за сегодняшние кулачки! Они действительно волшебные! Мне назначили на пятницу пункцию, сегодня ночью колю прегнил! Обговорили сегодня с Калугиной ПГД, делать будем на ВСЕ... Она посоветовала, что раз уж будут смотреть, то пусть смотрят по полной. Я спросила про то, что якобы когда делают ПГД, эмбрики потом хуже приживаются. Она сказала, что приживаемость одинаковая... А выбирать мне все равно не приходится. Уж лучше сразу посмотреть, чем потом ЗБ или делать в процессе Б. забор пуповинной крови. Ну и цена соответствующая. А еще я сегодня сдала кровь из вены для ПГД, а муж сдаст в пятницу.
Ура! Как все скоро уже!
Еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 22:12     #3555
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я выбрала сразу... Там была женщина на десять лет меня младше, у нас день рождения в один день и одинаковая группа крови... Бывают же такие совпадения! Но она уже ангажирована и сможет пойти в новый протокол только в феврале... Так что я остановилась на той, у которой группа крови мужа и данные рост-вес приблизительно совпадают.

Теперь после М пойду на осмотр, чтобы все там было в порядке после стимуляции и начнем синхронизировать циклы, так что через два месяца уже может быть протокол.

Кстати, я на этой комбинации очень легко перенесла последнюю стимуляцию - и последствий пока ТТТ нет.
Олечка, читаю и мурашки бегут. Пусть все получится! А что значит ВЫБИРАЛА? Это по анкетным данным?
Старый 17-09-2008, 22:14     #3556
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:

Теперь уже точно все получиться @@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 22:15     #3557
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:

удачи вам огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 22:16     #3558
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Ура! Как все скоро уже!
Еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, бац-бац и уже пункция Я в этот раз больше психовала из-за клеточек, потому, что больше знала, а в прошлый раз психовала от неизвестности по поводу всего. Ведь врачи ничего толком не говорят, а до форума я тогда еще не дошла. И еще в прошлый раз очень боялась пункцию.
Кулачки собрала и припрятала, спасибки
Старый 17-09-2008, 22:24     #3559
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Да уж, бац-бац и уже пункция Я в этот раз больше психовала из-за клеточек, потому, что больше знала, а в прошлый раз психовала от неизвестности по поводу всего. Ведь врачи ничего толком не говорят, а до форума я тогда еще не дошла. И еще в прошлый раз очень боялась пункцию.
Кулачки собрала и припрятала, спасибки
ага, я тоже в этот раз намного спокойнее как-то и переживаю уже совсем за другое, не за свои ощущения, а за качество клеточек и т.п.
Старый 17-09-2008, 22:27     #3560
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

и еще вот как раз сегодня думала - я сначала всё ныла, что длинный протокол очень тяжелый морально, всё это действительно было ровно до начала стимуляции и сразу же бац-бац и пункция уже почти

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра