Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 18:50     #6
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
ну так у вас замечательно и очень уютно, а Мишундель так
Спасибо большое. Приезжайте к нам еще, земля в кадке финиковой еще осталась, будет чего покопать. Мы так поильничек и зажмем чтоб вас заманить

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение

Во во с двумя наверх без лифта жуть, вспоминать страшно. Правда пару раз лифт ломался у нас не на долго.Я не любила невский и всё такое прочее никогда, тем более там гулять, а как его на машине переезжать это вообще жуть, а как с марата или загородного выруливать сплошные пробки даже в субботу.А чего стоит труба напротоив нашего дома там они резину жгли и всю зиму нам в окно дымили.
Нам с мужем нравилось пешком до кино или театров прогуляться, а теперь это в эпопею целую выливается, а в плане вождения в центре - это да, бррррр...А вообще я понимаю что у меня скорее иллюзорные представления о жизни в центре сохранились, я ведь там наездами жила, а "туризм это вам не иммиграция".

Ну все проснулся краказябра - итого всего 7 часов сна с прошлого вечера. Пойду воспитательную работу проводить.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра