Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ на сообщение "Расчет за вязку! Как быть?"
|
Активный участник
![]() |
А котят жалко...
Они же чем дольше с мамкой, тем умнее становятся, как бы весь опыт перенимают. Именно поэтому заводчики не отдают их раньше 2х месяцев. да и иммунитет от молока мамкиного крепче... |
![]() |
ответ для МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ на сообщение "[QUOTE=вакса;15851140]Да! Удивительное..."
|
Ветеран
![]() |
Я не злая. Просто Вы меня немного удивили, хотя за много лет племенной работы и не такое видала. После прочтения всего топа, могу сказать только одно - уговор дороже денег. Вы подписали договор, а обязательства по нему выполнять не хотите. Ваш клуб и так сделал много, например, объявления дал. Никакой другой помощи быть не может и не должно. Если Вам клуб пришлет руки на котенка, считайте повезло несказанно. Да и договор у Вас довольно мягкий. Я вяжу свою кошку за предоплату. А если бы не захотела платить вперед, владелец кота имел бы первое право выбора, то есть родится (к примеру) один фолд, а остальные страйты, заберут фолда. По-этому и плачу деньги вперед. И в какой клуб Вы не пойдёте, других условий вязки не бывает. Владельцы котов обычно сами держат несколько кошек и котята у них есть свои, и их они будут продавать в первую очередь, да и во вторую тоже. А разведением животных нужно заниматься не паромежду прочим, а серьезно. И быть готовыми к тому, что малыши пробудут у Вас не один месяц. А дальше всё равно необходимо будет отвечать на вопросы новых владельцев: как кормить, прививать, выставлять, стерилизовать и т.п. А это тоже труд. И не говорите, что можно обратиться в клуб. Деньги покупатели не клубу платят, а лично Вам. С Вас и спрос. А клуб занимается организаторской работой, оформлением документов и надзором за соблюдением племенного положения, а не продажей котят или щенков.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Дорогой автор, у Вас в квартире ремонт, маленький ребёнок и отсутствие желания заниматься в должном объёме питомцами...------> зачем вязали кошку???
Вот почему многие думают по-быстрому заработать денег!? Это не вещи - это живые существа! Думайте!!! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Даже если клуб пришлет покупателя,то не факт,что покупателю понравится ваш котенок.Может придет покупатель,посмотрит и не захочет у вас покупать.
У меня кот вязался,мне сразу деньги отдали за вязку,но мы оговорили,что если кошка пустая останется,то кот перевяжет ее бесплатно.Кошку поздновато привезли,фактически на 4 день с утра,но кот кошку вязал,я даже фотки сделала и показала хозяйке кошки,кошки вяжутся!Теперь ждем,или беременная или опять загуляет и привезут сразу. Вот в случае фолдов всегда лучше расчет за вязку-деньги,алимента возьмум 100% фолда. |
![]() |
ответ для тереха на сообщение "А может не надо ? Так больно..."
|
Ветеран
![]() |
Клубу видимо просто была нужна эта вязка, вот и все.
вы видимо вязали первый раз, не ожидали, что это не так - то и легко. не переживайте, всех продадите и непременно в хорошие руки. у меня собака, порода редкая, девочка. когда вязала, тоже не знала я чем сталкиваюсь, думала, что с щениками останусь. а продала всех и очень быстро и хорошим людям. успокойтесь. сделайте выводы, может вообще вам вязки на будущее не нужны. Удачи! |
![]() |
ответ для чёртова принцесса на сообщение "Клубу видимо просто была нужна эта..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для чёртова принцесса на сообщение "Клубу видимо просто была нужна эта..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А котят продадите,еще не повод для паники. |
|
![]() |
ответ для fanka7 на сообщение "ага,а еще можно до полугода..."
|
|
Banned