Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
какое-то время назад прочитала книгу Ю.Б.Гиппенрейтер "общаться с ребёнком. как?".
- как построить нормальные отношения с ребёнком? - как заставить его слушаться? - можно ли поправить отношения, если они зашли в тупик? прочитала, закрыла, а вечером открыла с первой страницы, чтобы уж точно запомнить ВСЁ о чем там говориться. книга недорогая (на мой взгляд), что- то около 120 руб. я для себя нашла много интересного и полезного. стала постоянно ловить себя на мысли о том, что говорю сыну "не то", "не так". помогает! нет, я не могу пожаловаться, что до этого у нас с ним были конфликты или было тяжело, нет, просто я стала его лучше понимать. если вдруг Юлия Борисовна, когда нибудь случайно увидит это сообщение, хочется сказать СПАСИБО, огромное и искреннее!!! поделитесь и вы списком литературы (по психологии или просто по воспитанию/ общению с детьми), который советуете прочитать. (всё выше сказанное только личное мнение, упаси вас думать о скрытой рекламе) |