| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":010:девочки а мне вот всю жизнь..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
,я сказала,что в следующий раз дверь не открою,приехала во время,а когда опаздывала на 10-15 мин отзванивалась .А денег хотят от 1500 до 2000.А я б хотела за 1000 и раз в неделю...реально,как думаешь? |
||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Нет, в прошлом году не ходили...Ему же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,а то как начнут все болеть...хотя у тебя старший из школы может принести...Эх,тогда может попробуешь? |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Ты где в контакте продаешь может там..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Ну и как?Мышцы болят?
Я раньше тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ты молодец..надо и мне учиться отстаивать себя и ребенка..я думаю реально!! вроде кто-то тут писал за 800р. даже убирались..на ДО много предлагают.. |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":)ты молодец..надо и мне учиться..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "А я в поиске просто набрала что-то типа..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Тогда теряется суть разговора- вроде..."
|
|
Элита
|
по цитатам то видно. я согласна, разговора он-лайн не получается, но когда обсуждается одна вещь-то более менее понятно о чем речь, ну я так для ускорения чтения сказала.
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "по цитатам то видно. я согласна,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Тимошкина (Лена) с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Доброе утро!
мы уже на..."
|
|||||
|
Элита
|
Всем доброе утро!
![]() Писала,писала...чето глюкануло,но уже все заново нет сил и время писать... И так вроде с цветом все нормально-это просто он так называется так что где то на след. неделе буду с обновкой![]() 27 сент. идем на прививку,дай Бог все будет нормально,а то у нас вечно что-то перед прививкой происходит ![]() с 1 окт . начнем 2 курс массажа Цитата:
![]() ![]() Анюта снова с нами![]() Как на счет встречи http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=710342Цитата:
и чтоб с Настей все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@Я так еще и не скинула фото,просто не знаю куда ![]() Да и еще мы тут встречу намечаем http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=710342Цитата:
а теперь менять думаю...сегодня точно иду в нам в РАДУГУ,может здесь есть на р-р больше..Муж предложил и эти не сдавать,типа потом пригодятся когда похудею.. ..Кстати в next есть большие р-ры,не на все конечно модели...Цитата:
.ну что тут скажешь Илья Муромец!Мы сейчас принемаем его,правда нам выписали после лечения клебсы+мы сами не какаем (ну крайне редко)принемаем с 28.08-особо измен. нет,но его надо не меньше месяца пить.а то и три!Ой,это ужасно...мне моя стомат. по снимку сказала.что у меня очень тонкая там перегородка... чтоб все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
мой столько весил когда мы поженились...правда рост у него 178,так Настя у нас когда смотрит старые фотки-говорит папа, а почему ты такой худенький ? |
|||||