| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "Посоветуйте, плииз! :091::091:
Мы на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ванда на сообщение "У меня муж решил увольняться-чего-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Попробуй на работа.ру!!! Я вчера вечером на аквааэробику ходила ...надо в форму возвращаться.Мне понравилось![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Тимошкина (Лена) с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Я на минутку. Быстренько отчитаюсь. Лешка у нас только сопливит ттт. Врач приходила послушала, вроде шумов нет никаких. Зато атопич. дерматит у нас все еще есть, я на жестокой диете, и пока не вылечим прививки нам не сделать. Сопли пройдут сходим к аллергологу нашему, вроде как порекомендовали как хорошего врача. Так что мы греемся, и потихоньку выздоравливаем. Навалиллось все в кучу как обычно. Сначала ребенок заболел, потом интернет целый день не грузился, не выйти было, а вечером как спецом отключился свет, во всем доме только 2 квартиры, одна конечно наша. Вобщем вчера днем только сделали. Бабушку любимую нашу собираем, завтра покидает нас, мы без нее скучать будем точно. Он так ее любит...Завтра вообще дурдом предстоит... ![]() Спасибо девочки всем за кулачки, они нам и помогли! ![]() ![]() ![]() Всем кому надо держите - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вобщем в конце недели уже надеюсь выдастся времечко хоть почитаю что вы пишете. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice34 на сообщение "И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо девочки за подсказку!!!!Пойду посмотрю...
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "не обиделась я:009:
Кать ну что тут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Тимошкина (Лена) с..."
|
|
Элита
|
[quote=Nomi;15863203]Тимошкина (Лена) с полгодиком!!!!!!!!!!!!!
son2007son (Катя) Aia (Саша) Мыshки (Ирина) Маро (Юля) Лильченок (Лилия) Semina mama (Мила) с 5 месяцами!!! [quote] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : flower:![]() |
|
|
ответ для Ванда на сообщение "Спасибо девочки за подсказку!!!!Пойду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.profjob.ru/ http://www.job********/?p=1 Когда мы ищем то размещаем на этих сайтах всегда)) Звонят)) Удачи! Да в последнее время все хотят либо даром либо за 100-200рублей вот ей богу))) |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "да, именно так, когда времени нет,..."
|
|
Наш человек
|
Тогда теряется суть разговора- вроде кто то что то спросил- а по ответам не понятно! Когда поиск будет все наладится тк я захожу со своего последнего сразу и читаю...
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Тоже хотела написать, что ЛВ грешит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да, общение - важное дело ![]() Тимка, как увидит на площадке ребенка, сразу мчится общаться и ему не важно, хотят ли с ним играть или нет ![]() Цитата:
![]() У нас с садами частными напряженка Или развивалки 1-2 часа, или обычные сады...А я не могу водить на час, мне с Арсением никак - он-то спит, то ест...Его пака в машину загрузишь, пока доедешь, потусуешься на развивалках часик и обратно надо ехать Ужас...Я не готова к таким подвигам...А помощи ждать не от кого![]() |
||