**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 22:46     #3301
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
А на милмаму нет реакции? У моего на молоко жуткая сыпь по всему телу и щеки краснющие
да фиг его знает- на что ..у нас периодически сыпанет, потом проходит..вредного особо ничего не ем..мне кажется- у нас на обычное молоко сыпет..попробую его убрать- посмотрим.. я мил маму тут недели 2 не пила, так все равно иногда высыпало..я вареной колбаской балуюсь- может и на нее...
Старый 16-09-2008, 22:47     #3302
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

все девы, всем споки...
Старый 16-09-2008, 22:54
ответ для Ольга О. на сообщение "все девы, всем споки..."
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Девочки, а не вариант кормить из двух грудей за одно кормление? Я так уже 1,5 месяца кормлю (ТТТ) прибавки больше кг за месяц, я тоже маломолочная оказалась

я с самого начала кормлю из двух. прибавка оба месяца по 1200. Лишнего нет совсем.
Мне в субботу нужно будет кровь из носу уйти утром больше чем на 3 часа. Я уже неделю готовлюсь ночью в 4 утра встать и цедиться. Наверное, в ночь на пятнцу устрою пробное сцживание. Жуть
Старый 16-09-2008, 22:59     #3304
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
я с самого начала кормлю из двух. прибавка оба месяца по 1200. Лишнего нет совсем.
Мне в субботу нужно будет кровь из носу уйти утром больше чем на 3 часа. Я уже неделю готовлюсь ночью в 4 утра встать и цедиться. Наверное, в ночь на пятнцу устрою пробное сцживание. Жуть
я вот все,тоже собираюсь грудь расцедить,надо чтобы к ноябрю было много молока,каждый день цедить придется-сессия начинается
Старый 16-09-2008, 23:04     #3305
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Кто что говорит-ну ведь у нас в медицине всегда на один факт или диагноз имеются два диаметрально противоположных мнения-одни врачи,что только из одной в каждое кормление и чередовать,лругие-что можно подряд в одно кормление из обеих,даже желательно.
У нас-левая сися-кормежная,правая-успокоительная))))

Тебе Мил маму в пол-ке выдают?Или еще из жк осталась?
а моему Ярику не хватало одной, из двух кормила. сначала например правую, потом левую. в след кормление наоборот. все нормуль было. а Глебка не может слопать столько разом, срыгивает. кормлю из одной.

мы сегодня купались только потому, что уже два дня до этого нет. вода - ну сказать грязная - ничего не сказать. она как хороший чай - коричневая сильно и мутная(((((((
а деть и вчера на ванну с такой печалью смотрел, сегодня даже в этой жиже с радостью плескался)))

а я пью много, если мало воды уже заметно молоко уменьшается.
а пью я - ну у меня кружечка есть у меня все кружечки не маленькие, 300-400 грамм почти все, а эти две - поллитровые))))) так иногда одной на раз чаю попить не хватает)))))))
Старый 16-09-2008, 23:10     #3306
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
мы сегодня купались только потому, что уже два дня до этого нет. вода - ну сказать грязная - ничего не сказать. она как хороший чай - коричневая сильно и мутная(((((((
а деть и вчера на ванну с такой печалью смотрел, сегодня даже в этой жиже с радостью плескался)))
:
Боже, храни изобретателя газовой колонки У нас вода всегда чистая и всегда горячая.

Кстати, девочки ,кто спрашивал про плаванье? Мы сегодня занимались с массажисткой. Поначалу. если честно,я была разочарована - в принципе, все то же самое я делала и без нее - уж не помню,в книжках вычитала или интуитивно. Но вечером мы собрались на второе купание, и я поняла, чтотолк все-таки есть! Появилась некая система, что ли, чередования упражнений, парочку она показала чего я не знала. посоветовала, как проводить легкое закаливание (открывать в конце купания кран с холодной водой и водить ножками, не под струей, а ниже в воде - я этого тоже не знала), показала как удобнее держать ребенка при плаванье на спине.
Старый 16-09-2008, 23:20     #3307
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Везука тебе т А как ты так проспала 7 часов?? Вы на ИВ?
я не 7 часов проспала, а с 3 до 7. мама приносила, толкала меня и клала ее кормить, потом уносила, я дальше спала.

Цитата:
А у меня опять ЖО... Сделали сегодня массаж, гусик так хорошо отлежал. немножко поскрипел и все, думала муж с работы приедет как раз к концу массажа, искупаем, накормлю и спааааать, ага, фиг вам, муж позвонил, ему на рабочей стоянке бампер помяли, поехал в ГАИ оформлять справки для страховой на М.Тореза, а это от нас так далеко, ужас, сижу жду, будем ребенка ночью купать
так не купай. 1 раз можно!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
во-во..и то утром..а к вечеру там вообще пусто по моему..вечно проблема- нацедить, что б из дома уехать..вот и мучаю грудь целый день..зато на следующий день приливает больше..эх...я так мечтала о нормальном ГВ- с первым вообще не получилось..но пока это сплошные муки , тяжкий труд и переживания..но держимся...
Цитата:
А мне на завтра надо нацедить, а нечего(( сижу кишки водой полоскаю, уже литр выпила, а надо еще((
очень классная вещь млекоин и лактавит - фиточай, от него у меня молоко фонтаном.

девы, кто тут писал, что комбез Крри на ЛВ заказал, отзовитесь.
Старый 16-09-2008, 23:30     #3308
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Где взять терпения и сил...читаю про прибавку в 1200 к примеру...а мы по 110 в неделю еле еле Такими темпами к 3 -м месяцам не будем даже 5-кг....Еще и анализ на лямлии плохой, сдаем дополнительный....И снова рвота срыгивания...не понимаю толи из-за увеличения дозы то ли из=за введения новых витаминов...

Мы гуляем так:

бодик, носки, ползунки, кофточка , потом

шапка и (спасибо Стефании )

в коляску под байковое одеяло.....

сегодня отгуляли 1,5 часа руки теплые
Старый 16-09-2008, 23:37     #3309
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Где взять терпения и сил...читаю про прибавку в 1200 к примеру...а мы по 110 в неделю еле еле Такими темпами к 3 -м месяцам не будем даже 5-кг....Еще и анализ на лямлии плохой, сдаем дополнительный....И снова рвота срыгивания...не понимаю толи из-за увеличения дозы то ли из=за введения новых витаминов...
Мы тоже в три месяца были меньше 5 кг...всего 4900... А сейчас вообще за 3 недели только +300 грамм...ужас. ВОт сегодня первый раз тестирую смесь (как докорм)...а совесть мучает, что не могу малышку сама выкормить...ужас.
Старый 16-09-2008, 23:41     #3310
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Мы тоже в три месяца были меньше 5 кг...всего 4900... А сейчас вообще за 3 недели только +300 грамм...ужас. ВОт сегодня первый раз тестирую смесь (как докорм)...а совесть мучает, что не могу малышку сама выкормить...ужас.
держись, главное не сдавайся, может еще не все потеряно...а про совесть...да...у самой нахлынивает...что может будь мы на гв....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра