| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shurena на сообщение "А на милмаму нет реакции? У моего на..."
|
|
Наш человек
|
да фиг его знает- на что ..у нас периодически сыпанет, потом проходит..вредного особо ничего не ем..мне кажется- у нас на обычное молоко сыпет..попробую его убрать- посмотрим.. я мил маму тут недели 2 не пила, так все равно иногда высыпало..я вареной колбаской балуюсь- может и на нее...
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
все девы, всем споки...
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "все девы, всем споки..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
я с самого начала кормлю из двух. прибавка оба месяца по 1200. Лишнего нет совсем.Мне в субботу нужно будет кровь из носу уйти утром больше чем на 3 часа. Я уже неделю готовлюсь ночью в 4 утра встать и цедиться. Наверное, в ночь на пятнцу устрою пробное сцживание. Жуть ![]() |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "я с самого начала кормлю из двух...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "я с самого начала кормлю из двух...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы сегодня купались только потому, что уже два дня до этого нет. вода - ну сказать грязная - ничего не сказать. она как хороший чай - коричневая сильно и мутная((((((( а деть и вчера на ванну с такой печалью смотрел, сегодня даже в этой жиже с радостью плескался))) а я пью много, если мало воды уже заметно молоко уменьшается. а пью я - ну у меня кружечка есть у меня все кружечки не маленькие, 300-400 грамм почти все, а эти две - поллитровые))))) так иногда одной на раз чаю попить не хватает)))))))![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а моему Ярику не хватало одной, из двух..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
У нас вода всегда чистая и всегда горячая.Кстати, девочки ,кто спрашивал про плаванье? Мы сегодня занимались с массажисткой. Поначалу. если честно,я была разочарована - в принципе, все то же самое я делала и без нее - уж не помню,в книжках вычитала или интуитивно. Но вечером мы собрались на второе купание, и я поняла, чтотолк все-таки есть! Появилась некая система, что ли, чередования упражнений, парочку она показала чего я не знала. посоветовала, как проводить легкое закаливание (открывать в конце купания кран с холодной водой и водить ножками, не под струей, а ниже в воде - я этого тоже не знала), показала как удобнее держать ребенка при плаванье на спине. |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Боже, храни изобретателя газовой..."
|
|||
|
Мега-элита
|
я не 7 часов проспала, а с 3 до 7. мама приносила, толкала меня и клала ее кормить, потом уносила, я дальше спала.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девы, кто тут писал, что комбез Крри на ЛВ заказал, отзовитесь. |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Где взять терпения и сил...читаю про прибавку в 1200 к примеру...а мы по 110 в неделю еле еле Такими темпами к 3 -м месяцам не будем даже 5-кг....Еще и анализ на лямлии плохой, сдаем дополнительный....И снова рвота срыгивания...не понимаю толи из-за увеличения дозы то ли из=за введения новых витаминов...Мы гуляем так: бодик, носки, ползунки, кофточка , потом ![]() ![]() шапка и (спасибо Стефании )![]() в коляску под байковое одеяло..... сегодня отгуляли 1,5 часа руки теплые ![]() |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":091: Где взять терпения и сил...читаю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А сейчас вообще за 3 недели только +300 грамм...ужас. ВОт сегодня первый раз тестирую смесь (как докорм)...а совесть мучает, что не могу малышку сама выкормить...ужас. ![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Мы тоже в три месяца были меньше 5..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
держись, главное не сдавайся, может еще не все потеряно...а про совесть...да...у самой нахлынивает...что может будь мы на гв.... |
|