| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "СТОПУДОВО:004:
Обалдеть:010:
Всем..."
|
|
|
Наш человек
|
не обиделась я ![]() Цитата:
Ты имеешь в виду от новых к старым? Не совсем тя поняла... |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер...доползла таки до компа...
у меня полный аврал, упахалась на 300%...доперевожу вещи со старой квартиры...фух...пол комнаты в коробках - завтра разбирать... вот учила меня мама все вовремя делать...затянула таки... У Насти по нарастающей идут пятна...не прошли на даче...завтра к доктору...что то это уже и на алергию то непохоже...пока даже не даю себе думать на тему - а что же это с нами...прививки, конечно, никакие не сделать на таком фоне... Девочки - к выходным передаю Лене виньеточки - завтра вношу всех тех, кто допресылал и допресылает фотографии. Следующее обновление буду уже лишь в начале октября делать, так что тот кто не успел: жду фоточек!!! Очень немного беремчатых у меня, кстате...высылайте!!! ![]() И просьба огромная - файлы сразу переобзывайте, а то как вложения в письма - пока они ко мне доходят их порядок закачки меняется! Боюсь прочитать ничего не смогу...падаю уже... |
|
|
ответ для DNE на сообщение "Леночка, держись!!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А, Саша, Aia, дельную мысль сказала, ты включила фотик? У меня так было, я и так и сяк, пока не поняла, что фотик выключен ![]() |
|
|
|
ответ для Aia на сообщение "а девочку от зверева сдать могешь? то у..."
|
|
Мега-элита
|
смогу, чего ж не дать. она в салоне "май" на новочеркасской работает. еще на дому у себя принимает (м.Ладожская), по крайней мере так раньше было. она на очень хороших и дорогих красках работает (типа Sebastian), может одновременно до 20 цветов смешивать. оттенки получаются на загляденье. вот только фамилию не помню и телефончика у меня ее нету. есть у свекрови, она вернется в субботу из италии и я у нее поспрашаю.
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "не обиделась я:009:
Кать ну что тут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "особой техники нет, там не учат плавать..."
|
|
Мега-элита
|
эх, значит не быть нам ихтиандром... мы то в большоей ванее только с месяц как стали купаться. пытаючь ее учить сама плавать. но не ныряем. а теперь значит и не будем, раз нельзя уже
|
|
|
ответ для любаsik на сообщение "искали уже не раз и не два,нет ее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девочки,ну напишите у кого какие стулья для деток куплены,или кто что собирается покупать?
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":support: ура! а то мы..."
|
|
Наш человек
|
Да ладно))
Ален Астрочка- по поводу деда... да уж тут ты должна быть сильной они конечно жечь будут тк пожилые люди вообще как то по другому мыслят я так понимаю это родители мужа? Если да то тогда постарайся не обращать внимание я могу понять что для них этот ребятенок)) Они вас любят и очень боятся потерять ![]() |
|
|
ответ для Aia на сообщение "ты фотик включила?"
|
|
Мега-элита
|
|