Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для YURATE на сообщение "Искать новую работу или беременеть??..."
|
Активный участник
![]() |
Однозначно рожать. Пока все нормально. А кто знает какое будет здоровье годика через три? Так можно всю жизнь откладывать, что потом, потом, а потом - никак (знаю такие случаи). Сама столкнулась с тем, что в 27-28 никуда не могла устроиться, т.к. боялись, что забеременею.
Попробуйте поговорить с начальницей ОК, может Вас потом можно будет оформить внештатным сотрудником (будете на дому оформлять какие-нибудь бумаги). А полученные рекомендации и опыт потом Вам помогут в трудоустройстве. И будте реалисткой, после курсов можно только пытаться устроиться помощником менеджера ОК в приличную фирму, но никак не самим менеджером. |
![]() |
ответ для lyubasha на сообщение "Однозначно рожать. Пока все нормально...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А начальница ОК предложила мне со след. месяца ходить к ней в отдел, когда есть время и учиться на практике, но без оформления, чем мы и займемся... И она тоже советует рожать сейчас))) |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мое мнение - рожать ребенка. Спокойно выносить, родить, а вот после декрета... можно и о смене работы подумать будет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
уходить в декрет лучше из бюджетной организации, где нормальный коллектив. При небольшой зарплате Вы получите небольшие декретные, а пособие по-любому нищенское, оно не стоит того, чтоб в беременность Вам мотали нервы, потому как не рад будет работодатель. А до декрета еще доработать надо, и на больнячок или не дай Бог на сохранение проще лечь.
|
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "На работе я периодически занимаюсь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() (P.S. Взяли, конечно, не из-за родившегося ребенка ![]() Это я вам для оптимизма пишу ![]() Ой, для оптимизма Автора, а не Красной шапочки, - не туда щелкнула ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Автор, Вы так всё распланировали...
Я не хочу Вас обидеть, но Вы что, знаете волшебную кнопочку на Вашем теле под названием "Беременность"? ![]() ![]() Вполне может оказаться, что через полгода Вы найдёте работу. Потом будете там год выжидать, а потом начнёте делать ребёночка, а удастся он Вам только за 30. А вот выходить из декрета в 30 с лишним лет практически без опыта - это сооовсем грустно. Плюс к тому моменту родители ещё старше станут, придётся не только о ребёнке, но и о них заботиться. ИМХО, делайте прививочку и активно планируёте деточку, а параллельно стажируйтесь в ОК. Можно ещё пойти второе высшее получать по менеджменту. |
![]() |
ответ для Кейт на сообщение "А почему вы не хотите сейчас..."
|
Участник
![]() |
Если с мужем все хорошо - рожать сейчас. Во-первых здоровее детки будут, во-вторых маму детную, у которой все явки, пароли и няньки на случай больничных есть, возьмут скорее, чем замужнюю мадаму без детей и возрасте 25.
Если родите в 26 первого и в 28 второго - то в 29 смело можно на работу. В 29 можно хорошо устроиться и к 35 сделать карьеру - у меня два примера есть. В 29 карьера делается быстрее чем в 22, потому что есть жизненный опыт. При наличии английского и дополнительного образования в свере HR сейчас 29-летняя мадам может рассчитывать без опыта работы в этой сфере на 20-40 тысяч в СПб. |
![]() |
ответ для Eugy на сообщение "Если с мужем все хорошо - рожать..."
|
Активный участник
![]() |
Да, девы)))) все мнения услышала, всем спасибо за взгляд со стороны и советы...
Почти убедили меня, вернее, успокоили, т.к. я утвердилась еще больше в ранее принятом решении. В течении 2 -3 месяцев разбираюсь с прививками и врачами до конца. Вяло, при этом, ищу работу. Если найду - буду работать хотя бы год, если нет, буду начинать беременеть, а там - по ситуации, как пойдет))))) |