| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Звонил муж - билирубин 118, падает потихоньку...
![]() ![]() ![]() Чето все у нас не быстро как-то... И Маринка ночью снова температурила, и билирубин так долго держится... Ну хоть не растет, и то хорошо. И муж кашляет на весь дом... Тьфу... Ой, обещала ж не ныть. Счас исправлюсь: Итак - муж приехал наконец, урра!!! и вообще он эту неделю с нами дома - догуливает отпуск, а значит будет помогать!!! ![]() Билирубин не растет - это супер!!! ![]() Дочка хоть и медленно, но поправляется!!! Ну, вот. Теперь крупненько распечатать и на стенку, для лучшей усвояемости ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Salt что за картинки жуткие ты шлешь??? бедный цыпленок ![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "А где эта Раухфуса находится?:009:может..."
|
|
Мега-элита
|
сегодня катались на работу с мелочью, всё.. написано последнее заявление! терь только в следующем октябре туда, когда детю будет уже 1,5.
...........................ппц ![]() ![]() ![]() ![]() мы с кадровичкой непрально посчитали...................................ведь полтора года это 18, а не 16 месяцев ![]() ![]() ![]() ......только бы она разрешила тупо исправить цифирку, чтоб мне не кататься туда еще раз.............. ![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "сегодня катались на работу с мелочью,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я вообще хочу схалявить - все заявы дома накатать и с мужем отправить, надеюсь, прокатит ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташ - так держать
![]() Нос по ветру, хвост пистолетом. Все будет ОКА мы с мужем вместе работаем Он все отдал |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Бывает - после родов чего только не..."
|
|
Мега-элита
|
а кто такой врач функциональной диагностики???????????????????
![]() |
|
|
ответ для solnish на сообщение "Наташ - так держать :0016::0016: Нос по..."
|
|
Мега-элита
|
Ты имеешь в виду, чтобы ребенка в паспорт вписать?
Загранпаспорт в который хочешь вписать ребенка, ксерокопия паспорта + оригинал, копия свидетельства о рождении + оригинал и заполненная анкета в 2-х экземплярах. ах, еще квитанция 50 рублей (за внесение изменений в паспорт) |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ты имеешь в виду, чтобы ребенка в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
на визе стоит одна ты или с ребенком, мне по той же причине пришлось первую визу закрыть и подать документы заново, причем все как положено моя стрпаховка, страховка на каждого ребенка и взнос за визу (вроде 35 евро) так бы я уже давно слиняла а так сижу ждю![]() паспорт +копия, загран +копия, свид о рожд. + копия, заявления (правда у меня в одном экземпляре просили). + квиточек на 50 р. если ты будешь делать в Колпино могу время работы сбросить, народу никого, я была в сентябре передо мной быо один человек и все., делают правда долго аж месяц ![]() Цитата:
сшила мешочки из разных тканей (мех, шелк, велюр и прочие и прочие) наполнила их пшеном, горохом, фасолью, монетками когда в руке держись все перекатывается под пальчиками и шуршит.. книжка: старый старый фотоальбом (там где картонные страницы) на них наклеила картинки из разных материалов (обои, ткань, самоклека и тоже все в бусинках, пуговичках, молниях, шнуровочках подрастет будем изучать ![]() Наташ (Сурок) Гошка 60 см и 5950 |
||
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ты имеешь в виду, чтобы ребенка в..."
|
|
Мега-элита
|
Мурка! вопрос к тебе: нам уже пора думать об прививке АКДС, но русскую делать я не буду. какая лучше: Инфанрикс + Имовакс Полио или просто Инфанрикс??
(http://privivka.spb.ru/vaccines/?vid=08 и http://privivka.spb.ru/vaccines/?vid=24) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
пришла домой с поликлинники дома записка
уехал к Матвиенко за грамотой и деньгами смотри по ящику. ц . С. ![]() мда.. и как это понимать.. краткость сестра таланта ![]() ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "пришла домой с поликлинники дома..."
|
|
Мега-элита
|
|