| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Старожил
|
девочки вопрос по Русковилу..
я чет такие надежды на нее возлагаю.. вот заказала ребенку и себе штанишки и носки шерстяные русковила кто что скажет?? я планировала ребенку под комбез одевать штанишки, носки и кофточку шерстяные.. кофточка правда не русковила, а просто 100% шерсть, свекровь купила в юниоре вроде.. а еще такой вопрос , мы купили комбез Лиро Рейма, вот щас хочу купить еще штаны и куртку на смену носить.. штаны ТЕК хочу , модель ТОТАК, а вот куртку думаю купить не ТЕК а обычную http://www.reima.fi/fi/mallisto/atlas/ вот эту.. мужу чет не нравится..а нравится модель http://www.reima.fi/fi/mallisto/tesse/ эта. имеет ли смысл при имеющемся комбезе ТЕК, покупать еще и куртку со штанами ТЕК?? я думала купить обычные на смену не ТЕК да ив се.. |
|
|
ответ для Taka на сообщение "девочки вопрос по Русковилу..
я чет..."
|
|
Мега-элита
|
У меня кроме Тек есть еще два комбеза не тек, один еще как раз с прошлой зимы, а другой побольше. Все-таки неизвестно что за погода будет, да и приходится не только гулять но и с коляской по магазинам, сберкассам и т.д. В таком случае мне кажется в Тек можно замерзнуть. Ну и мой ходить только начал, пока не очень шустро передвигается.
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Старожил
|
а вот к меня вопрос давно зреет
Все говорят что под мембрану, т.к ТЭК надо одежду где не меньше 30 % синтетики, иначе мембрана не работает. А как тогда чисто шерстяные вещи носить Янус или Русковилу или Киват, например подходят они под Теки????? |
|
|
ответ для Ira на сообщение "а вот к меня вопрос давно зреет
Все..."
|
|
Дикая тварь
|
Разговор о синтетике иммет отношение к хлопку. 100% хлопок не рекомендутся. Бадлоны с эластаном хотя бы. Шерсть -обязательно, особенно малышам, и постарше в холодные дни.
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Мы еще в осеннем Лесси-теке ходим,но с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
). Можно позвонить по Детям и уточнить наличие размеров.Цитата:
Прекрасно сегодня так отгуляли. Только носки полушерсть одела, а ботики у нас мембранные. |
||
|
|
ответ для creature на сообщение "Разговор о синтетике иммет отношение к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо. ![]() А в обувь мембранную, можно носки шерстяные надевать, я своей обычно Янус надеваю, та 5% синтетики есть. А хочется одеть самовязанные из чистой шерсти, или из собачей шерсти, уж оч. они тёпленькие, будет мембрана работать? ![]() |
|
|
|
ответ для maple на сообщение "Смотрела в Детях на Славе, там только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Разговор о синтетике иммет отношение к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
чет я запуталась |
|
|
|
ответ для занудушка на сообщение "У меня кроме Тек есть еще два комбеза..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
в ней же не часами сидеть малыш будет! короче все равно нужно в гардеробе иметь обычную куртку не мембранную! закажу тогда куртку как и планировала но штаны по любому будут ТЕК, т.к. хочу с грудкой.. |
|
|
|
ответ для Taka на сообщение "хм.. а почему в ТЕК можно замерзнуть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тек для подвижных деток, когда они бегают прыгают, он сохраняет тепло кот, они вырабатывают ну и отводит лишнюю влагу, если ребёнок вспотел, чтобы не замёрзнуть. Ну это если так примитивно объяснять. В коляске сидеть в теке холодно будет, тогда уж лучше в пуховом. |
|