Привет!!! НУ НАПИСАЛА ТАК НАПИСАЛИ
Цитата:
Сообщение от toshechka
Всем доброе утро!
Мы болеем  . Я уже меньше, у Люськи - катаральный отит и конкретное ОРВИ. Но, несмотря ни на что, деть весела, бодра и распевает песни  .
В пятницу, если поправимся, идем к психоневрологу (осмотр и направление к логопеду-дефектологу оказывается только через этих врачей), в понедельник - к логопеду. И начнется новая жизнь  . Мы вчера начитались с Марковичем всяких диагнозов, я в трансе  . Как-то раньше не задумывались настолько пристально, ну, осознавали, что что-то не то.
Ну, и всем болюшкам - здоровья!
|
Наташ, все будет хорошо!!! не надо читать всякие страшилки!! надо просто знать что все будет замечательно!!
Цитата:
Сообщение от Rebelle
Ой, девочки, может ну его этот садик?
Вчера то мы с Тимой вдвоем побыли в группе полтора часика. А сегодня нас попросили прийти к прогулке, подошла к площадке, не успела Тиме ничего сказать, подбежала воспитательница вытащила его из коляски и умчалась
Тима перепугался, час орал на площадке, потом его утащили орущим в группу.. У него явно стресс, он не понял ни чего..
Я хотела уже пойти забрать его..
|
странная женщина ваша воспитательница и пообвыкнуться не дала ребенку и утащила куда-то
Цитата:
Сообщение от Natalia...O!
- Долфин - это такой пакетик с порошком - солевой концентрат растворимый в воде- и пузырь с дыркой в крышке - для промывания носа. Давишь на бутылку - струя бьет в нос и сопли вылетают.
|
нам может тоже на будущее такое надо?
А я сегодня зла - 45 минут ругалась на Фаэтоне
предыстория- у меня бензиновый бак на 40 литров!! - черным по белому в техкнижке написано- проезжаю эту заправку- дай думаю залью потому как бензина всего 6 литров! а ближайшая Несте- это круг приличный- заливаю и на кассе узнаю что мне надо заплатить за - ВНИМАНИЕ 54!!! литра бензина- я спрашиваю это как

при 40 литровом баке и 6 литрах в нем??? - ругались долго я им тыкала в нос сервисной книжкой- мне кричали что я дура при этом все быстро заткнулись когда я сказала что время у меня есть (ага как же) сейчас позвоним в РОСПОТРЕБНАДЗОР и будем сливать из моего бака бензин и считать сколько там бензина по факту!!! все быстренько призаткнулись и сказали- мол типа езжайте от сюда - бензин в подарок- я сказала нефига- я вам заплачу за 40 литров и со впокойной совестью поеду и БОЛЬШЕ К ВАМ НИ НОГОЙ даже если машину придется толкать!! по причине отсутствия бензина