| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "моя тоже, когда вышли на улицу,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "да я и сама, когда проснулась,..."
|
||
|
Мега-элита
|
доброе утро
![]() у иеня сегодня 6 именниников а мама вчера до 3-х ночи салаты резали блин сегодня еле встала![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() насмешила. и хотела бы я посмотреть как твой муж это делает![]() вчера устроила себе такой экстрим если конечно не за все платить - то дешевле в 2 раза но я так привыкла к маршруткам: тебя довезут почти до метро/дома в теплом автобусе а электричка народу тьма, холодно, шумно. вообщем, у буржуев свои заморочки![]() у меня тетка недавно телефон купила в районе Патерсона. раскладушка со стразами Сваровски. там даже радио было, хотя цена 2тыс.р. Цитата:
) |
||
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Умнички какие. :0070:
Мне Машулька..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для мамаОля на сообщение ":015: А я яйца ловлю. :008: Как бы не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Хранитель
|
а я сижу вещи заказываю через интернет, Квелли
![]() |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "а я сижу вещи заказываю через интернет,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "а я сижу вещи заказываю через интернет,..."
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Вроде сегодня потеплее - или нет? Я люблю Квелли, но заказывать страшно. Вдруг не подойдет или не понравится. Я люблю шопинг - когда сама примерила - сама купила. Ну и муж чтоб посмотрел - вдруг мне не идет....... |
|
|
ответ для mamaluka на сообщение "Всем доброго утра!
Вроде сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
с Соней ехать, то застрелиться можно, а если и с Соней и с мужем - то лучше сразу не ехать. нервов не хватит на двух оруших,нервных детей![]() |
|
|
|
ответ для mamaluka на сообщение "Всем доброго утра!
Вроде сегодня..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А еще мне нравятся самсунги ![]() Цитата:
Но я еще под простыню кладу старую 1,5 спальную сложенную, потому как есл написает просто на свою простынку, то все будет мокрое - и подушка и одеяло и ребенок с головы до пят, а так все впитается. Не знаю, у меня клеенка сохнет не 3 дня ![]() Цитата:
я не заметила, нам до садика 1 минута. Я тоже люблю сама мерить. Вдруг фасон не подойдет или цвет. Мне кажется тут сложно угадать. БЫвает нравится вещь, померяешь и понимаешь - не твое. |
|||
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
А у нас в садике сегодня муз. занятие. Мы пришли как обычно к пол 9 , а они собраются. Оказывается теперь каждый вторник в 8:45 муз. занятие.
Хорошо я сегодня чешки взяла. Сегодня мы уже остаемся на полдник, те до половны 4. Вчера первый раз поспали, сказали все ок, очень хорошо заснула и поспала 2 часа. Дома бы так ![]() Девочки, я вот думаю все: мне одно время советовали из-за того что мы часто заболевали по средам снимать ребенка. Как думаете - стоит уже сейчас снимать? У нас еще папа заболел - боюсь что заразит. С одной стороны чтобы не было так тяжело по 5 дней ходить - я бы сняла. ![]() в общем не знаю, или пытать счастье и ходить по 5 дней. |