Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Cпасибо за поздравления!Поставь..."
|
Активный участник
![]() |
всем добрый вечер!!!вижу вы тут фигуру обсуждаете....м-дя,больная тема...я до беременности весила 48,при росте 170,при этом,дистрофиком себя не считала,ела не мало,у меня комплекция такая,меня все устраивало и все нравилось...а сейчас уже больше 60!!!и это пугает,тк любить себя толстую я не собираюсь совсем....другое дело что оограничивать себя оч трудно стало,от булок печенья и наедания на ночь...понятно что сейчас не о каких голоданиях нет речи,но от этого мучного и сладкого точно пользы никакой для ребенка....каждый день говорю себе,все завтра булок не ем,и все равно ем((((уже начинаю бояться что у меня ребенок огромным будет с такими моими наеданиями булочками....
а муж на счет этого всего думает,что после родов я сама собой,обратно вернусь в свою форму...поэтому сейчас с приколом воспринемает мои прибавки....вот только хотелось бы чтоб так и было-после родов раз и все что не нужно ушло само)))))) |