| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "Расскажите про ваши моющие пылесосы"
|
|
Басилея
|
Вот мой отзыв про Thomas Twin tt.
|
|
|
|
|
... не буди
|
фильтр НРА http://www.mt.spb.ru/catalog/categor...filtry/122150/
остальные видела вроде в М видео но не гарантирую |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо!
![]() |
|
|
|
|
... не буди
|
в качестве ОФФ - в мире технике очень много запасных и дополнительных товаров к бытовой технике
к комбайнам, пылесосам и тд к комбайну все там докупала |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "в качестве ОФФ - в мире технике очень..."
|
|
Участник
|
Фильтр к ТОМАСУ ТВИН ТТ купили неделю назад, в М Видео за 500р, в наличии были и моющиеся и обычные
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у нас VAX, довольна очень. После мытья ковры сухие через 10мин, пока чайку попил все высохло. Единственный минус он громадный и тяжелый как паравоз. Линолеум на кухне (рисунок под паркет с канавками) мне так руками не отмыть, как пылесос справляеться. Пробовала диван помыть, там спец насадка есть, то ж хорошо, только сохнет подольше. Для сухой уборки ставиться бумажный пакет, но отдельно продают многоразовый матерчатый. Егопридеться вытряхивать.
Ламинат кажеться вообще не моют. |
|
|
|
|
Участник
|
У мня тоже VAX, очень довольна, один маленький минус-его мытье после уборки.
|
|
|
|
|
Участник
|
у нас Вакс. Последней модели.
+ 1. турбощеткой шерсть и волосы с ковра собирает на ура. Кошка у нас изрядно линяет и у меня длинные волосы. Раньше это была реальная проблема у нас. 2. по качествку мытья ковров Вакс всегда считался самым-самым. У него запатентованная технология. Он реально моет. А Твин ТТ и т.д. просто пшыкают водичкой перед всасыванием. У Вакса другая технология, значительно более качественная. 3. Сохнут ковры тоже быстро. По остаточной влажности у Вакса тоже самые лучшие показатели, в сравнении с другими пылесосами. 4. Мытье ламината, паркета, плитки, линолиума - отмывает хорошо. Прям идеально все. Ламинат не страдает. 5. Промывается после убоки все достаточно просто. 6. Отдельно можно купить аквафильтр, что очень удобно. 7. Главное при мытье пола - не нужно бегать и выжимать тряпки. Моешь каждый участок только чистой водой. Руки не пачкаешь. 8. Объем ведер у пылесоса большой. Посему не надо в процессе уборки бегать и заливать и сливать воду. У Томама я знаю это проблема часто. 9. Если прольешь что или затопят собирает сколько-то литров в секунду. Это реально удобно. Вот недавно у меня ваза упала большая с водой на ламинат. Ночью кошка свернула. Если бы не этот пылесос, не знаю что бы было с ламинатом. Пока бы проснулась и нашла тряпку. Пока бы бегала ее выжимать. А ламинат же очень боится воды. - 1. Конечно при уборке всей квартиры (у меня 50 кв.м.) устаешь. Но зато как чисто! 2. В пылесосе нет как такового Хепа-фильтра. Там другая фильтрация. Но пользуясь аквафильтром воздух будет идеальным. 3. Нужно место где посушить пылесос после мытья. Но это у всех моющих. Не опробованные еще возможности Вакса: Мытье мебели Собирание пыли Мытье вертикальной плитки, например в ванной. Прочистка засорившихся труб |
|
|
|
|
Элита
|
Есть вопросы.
1.К V-alentin-a Какая у вас модель ВАКСа ? Напишите пожалуйста! Аквафильтр - это тоже просто слить воду с грязью, или еще что-то делать надо? Надо ли собирать пылесос по разному, если нужно помыть пол или просто его пропылесосить? 2. К владельцам Томаса - прочитала и так и не поняла - ламинат нельзя им мыть получается? И как часто на 3-х комнатную квартиру надо менять воду? В чем заключается мытье фильтра? (У меня сейчас обычный пылесос, так вот это Хепа-фильтр мыть меня просто бесит, во все складки забьется, пока нормально промоешь минут 10 займет). |
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "Есть вопросы.
1.К V-alentin-a Какая у..."
|
|
Частый гость
|
Кстати, а как насчет трубок - не начинают вонять? Друг сильно на это жаловался - правда я не помню, какой у него пылесос марки.
|