***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 14:25     #6
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю различных возможных и невозможных удовольствий.

Девочки, а просветите меня, как не очень активного пользователя. А общение на форуме всегда такой волнообразный характер носит. Или это зависит от сообщества, а у вас уже устоявшийся коллектив и вы иначе отношения поддерживаете?

Извините, если это дурацкий вопрос. Просто раньше я вообще только периодически что-то читала, а тут решила немного пообщаться и вот думаю: или я просто не по адресу влезла в коллективчик, или это нормуль для интернетовского общения.

А может я вообще слишком много думаю, и надо расслабиться... (На самом деле это я пытаюсь корректно и мягко спросить, а вы вообще готовы принимать и общаться с новичками, я, например, в реальной жизни с новыми людьми тяжело схожусь, все мои друзья и подруги со студенчества и только одна девочка с работы, а новых нет никого, и еще неизвестно как я бы себя вела, если ко мне так в топик кто-то присоединился, вот и решила спросить). Только чего-то много получилось. НЕ могу короче писать. Сорри.

Аня, еще раз тебя с днем нарождения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра