| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
| Результаты опроса: Ваш сын носит зимой в школу колготки под брюки? | |||
| Да, обычно когда ребенок в классе под брюками у него колготки или кальсоны (или термобелье, или треники) |     | 82 | 56,16% | 
| Нет, не носит вообще, или снимает перед занятиями (или носит верхние уличные штаны), в классе находится в одних школьных брюках |     | 64 | 43,84% | 
| Проголосовавших: 146. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  10-09-2008, 15:56 | ответ для gr-bird на сообщение   "Ужас! :001: Тогда простите. Но я..."#81 | 
| мечтаю... Зарегистрирован: Aug 2003 Адрес: СПб 
				   |  | 
|  12-09-2008, 02:08 | ответ для Boreal на сообщение  "Мальчики в школе в колготках..."#82 | 
| Участник Зарегистрирован: Mar 2008 
				   | Как только мой ребенок пошел в первый класс, он категорично заявил мне, что колготки носить не будет!!! И я покупаю ему на зиму под брюки треники, как раньше, трикотажные. | 
|  12-09-2008, 11:30 | ответ для Boreal на сообщение  "Мальчики в школе в колготках..."#83 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Рыбацкое 
				   | Выяснила, весь класс тут пришёл в колготках (1 класс), а я чёт своего в носках и брюках отправила, вообщем мой замёрз  Хотя до этого я всё время ему колготки девала, а тут чёт подумала, что тепло будет  | 
|  15-09-2008, 12:36 | ответ для natanik на сообщение   "Выяснила, весь класс тут пришёл в..."#84 | 
| Участник Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Питер 
				   | Мы в первом классе. Ходим в колготках, причем инициатива даже не моя была, а ребенка. Говорит, мерзну. Холодно и на улице, и в классе. Вот когда включат отопление, видимо проблема будет, в классе обещают жару. Не понимаю, почему удивляет ношение костюма, у нас форма. Пусть у нас не черный, но синий костюм, сыну очень нравится. Мне тоже, я считаю, что в классе должна быть форма. | 
|  15-09-2008, 13:15 | ответ для Boreal на сообщение  "Мальчики в школе в колготках..."#85 | |
| Частый гость Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: Красносельский 
				   | Цитата: 
 | |
|  15-09-2008, 13:56 | ответ для shalu на сообщение   "Мы ходим уже в 4й класс.Но,когда в..."#86 | 
| Участник Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: Рыбацкое 
				   | Мой первоклассник категорически отказывается одевать колготки под брюки. В саду носил и ничего не говорил, даже не думал об этом, тем более, что колготки были "модные" (со спайдер-менами и т.п.). А сейчас ни в какую. Придется думать насчет кальсон. Пока ходим в носках. Вот так, я думаю, и взрослеют наши мальчики... | 
|  15-09-2008, 15:01 | ответ для Boreal на сообщение  "Мальчики в школе в колготках..."#87 | 
| Участник Зарегистрирован: Mar 2005 
				   | Мой первоклассник тоже заявил, что баста- колготки больше не носим, но я купила черных однотонных, сказала что это мужские (т.к. девчуковых расцветок черных не бывает   ) ) и деть повелся и носит вот уже несколько дней! Под форму что носки черные, что колготки- никто не видит.  Кстати в школе многие мальчики из класса тоже в колготках ходят... | 
|  15-09-2008, 15:10 | ответ для Hellenka на сообщение   "Мой первоклассник категорически..."#88 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2008 
				   | Я думаю, не "взрослеют", а "социализируются"  Кто-то выделяется в вожаки и определяет, что носить ему и всем окружающим - колготки или кальсоны. И начинает тренировать своё влияние на этих окружающих. А кто-то вписывается в стаю и выбирает подчинение вожаку - легко и комфортно. А бывают ещё такие, что в стае не ходят. Но реже. И им труднее.  | 
|  15-09-2008, 16:17 | ответ для Диона на сообщение   "Я думаю, не "взрослеют", а..."#89 | 
| Участник Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: Рыбацкое 
				   | Знаете, насчет вожаков и т.д. я согласна, но сейчас дети до конца даже не перезнакомились еще друг с другом. Не думаю, что уже все так серьезно - стаи, подчинение. А вообще я предлагаю начать обсуждение трусов!    Тоже вопрос очень актуальный, кстати. Кто-то носит плавочки, кто-то уже привык к боксерам. Поговорим об этом?  | 
|  15-09-2008, 16:59 | ответ для Boreal на сообщение  "Мальчики в школе в колготках..."#90 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Рыбацкое 
				   | Кста, в Сепале видела кальсончики, очень даже прикольные 299р, надо будет прикупить |