| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Шьем сами (хвасталки и советы)"
|
|
Не влезай - убьет!
|
Классные кармашки. Это для чего попросили?
У вас там мало деток в группе? Адажио (извините, если транскрипт неверен) - а у вас карман именно в шкафчик - в ваш, для ребенка? Хорошая идея. Расскажите, какой карман подо что? И как вешается карман? А я вот шила новое сиденьице на игрушечную детскую коляску. Здорово получилось - жалко отдавать было даже Еще жальче, что потом пришли родители предыдущей группы и забрали коляски (гневный смайл).Икорка - класс! Мне вот лениво заморачиваться с регулируемой застежкой. Поэтому вы герой! Вообще нашить штанов для сада дело благодарное ![]() Что за плащевка? По виду очень плотная. Она не промокает, да? Я так понимаю, что подкладки нет? Если на другие штанишки одевать - ребенок потеть не будет, как думаете? Вот и мое произведение Грязноватое правда после улицы.Старые спортивные мужнины штаны, которые лет 15 наверное уже валяются, подкладка флис. Из "открытий" - флис не до самого низа штанины идет, чтобы быстрее после прогулок высыхало ![]() Последний раз редактировалось Ланушка, 22-01-2007 в 22:58. |