| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Не переживай, пока еще все может..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "http://s14.rimg.info/390046cf6df0b4de017..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "спасибо :)
а ты грудью ещё копрмишь?
я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() у меня тоже нет еще до сих пор. Вчера провели отлично день ![]() ![]() с утра были в Меге, купила я то что так давно хотела ![]() ![]() ![]() покажу попозже фоточку ![]() ![]() потом ездили к педиатру. весим 9480, рост 71 см. ![]() сказала нам педиатр, что если Лизе понравится можем мяско попробывать, мы ж все сисю одну трескаем , так что надо попробывать![]() а еще решили кровь сдать из пальчика, ну так просто проверить, и на гр.крови я хотела. хочу знать какая у Лизы гр. так когда брали из пальчика, мед.сестра просто вообще волшебница, мы не то что не пикнули, Лиза даже голову не повернула и не посмотрела что там делают ![]() ![]() сидела смотрела по сторонам и болтала чего то ![]() ![]() короче ,вот такие мы храбрые молодцы ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Ир, надеюсь твой цикл востановится;)
у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ну а как кровь сдавали - так Вы просто герои ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Ир, надеюсь твой цикл востановится;)
у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Молодцы что день провели с пользой - буду ждать с нетерпением фотки, ун ты знаешь ![]() Мы когда начинали мясо вводить, то пробывали курицу и рыбу и заешь, рыбу она охотней ела - потому что она нежнее. ну а сейчас всё уже трескает. Скоро и вы так будете. надеюсь Лизуне мяско понравится ![]() Ну и с удачной медсестрой вас! Люблю таких медиков ![]() А у меня Боря уехал утром комп занкомым настраивать ив сё его нет. непривычно быть одним в воскресенье ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "спасибо, Милаш, за пожелания!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В воскресенье мы тоже привыкли всей семьей быть, в другие дни почему-то не так грустно быть одним ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() Китривич, с ВОСЬМЁРКОЙ тебя! ![]() Желаем вкусно кушать, хорошо какать и родителей радовать достижениями! Танеч, и тебя поздравляем, красота ты наша! ![]() |
|
|
ответ для Tatyta на сообщение "А какую вы рыбку кушаете? Сама готовишь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вообщем, белую рыбу едим ![]() В другие дни у меня работа, прогулки, друзья, посиделки. А на выходные запланирован только муж. По субботам мы с ним с друзьми веселимся, ну очень редко, если у него много работы, то я к девочкам уезжаю чтоб не мешать. ну а воскресенье мы обычно толкьо семъёй. Такое расслабленное состояние ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|