| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Уже неделю мучаемся - молока нет (набирается только к вечеру и хватает на пару кормлений, потом грудь "отдыхает"), что только не пробовала, чтобы наладить лактацию! А сын грудь любит настолько, что от смеси отказывается. Видимо НАН ему не по вкусу, на Нутрилон у нас аллергия (на личике сыпь). Какую смесь еще можно попробовать, чтобы она была максимально по вкусу приближено к грудному молочку (у меня молочко было очень сладенькое)? Мы горько плачем и сосем либо свой палец либо мою пустую грудь
Помогите! |
|
|
ответ для KSU_KSU на сообщение "Девочки, помогите! Какую смесь..."
|
|
Старожил
|
мы в итоге остановились на самом дешёвом МД мил стандарт (в ЗМ 98р)
может всё-таки к специалисту по ГВ? Удачи |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
меняйте рожки,пробуйте давать с ложки,из шприца. От пальца и пустой сиськи сыт не будешь |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "пробуйте разные смеси,зачем ребенку..."
|
|
Частый гость
|
из ложки тоже пытались - отварачивается, а если в рот что-то попадает, то выплевывает...Купила Фрисолак, попробую может он ему понравится....
|
|
|
ответ для KSU_KSU на сообщение "из ложки тоже пытались -..."
|
|
Элита
|
у меня недавно молоко закончилось, а малыш по ночам ещё требует грудь, так я купила Малютку и очень довольна. Она сладенькая, сынок пьёт с удовольствием.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы Фрисолак кушаем с удовольствием. Он сладенький. Уплетаем за обе щеки. Удачи Вам и мылышу.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мы перепробовали наверное все смеси и нан и нутрилон и агуша и фрисолак, мама меня все уговаривала купить малютку в коробке. а я все упиралась , а мама все о своем(ведь она и меня и моего старшего брата кормила этой смесью) и все таки я попробовала купила обычную смесь малютка и малютка котрую надо давать перед сном и перед прогулками. не поверите малышу понравилось да и колики прошли. а производит эту смесь нутриция, но в тоже время нутрилон той же нутриции нам не подходит.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
после моих экспериментов,я поняла что проблема в соске, ре понравилась соска из каучука!
|
|
|
|
|
Старожил
|
плюс один к соскам. У нас сейчас зубы лезут, жесткую авентовскую соску перестал брать. А вот трехкопеечную советскую-на ура. Она мягкая.
|
|
|
|
|
с Луны
|
попробуйте нашу агушу.. У меня сыночек предпочел агушу готовую( коробочки по 20 мл стоят порядка 15-17 рублей).. лучше всего пил именно ее
|