Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ZaGranka на сообщение "спасибо Вам!:091::flower:
горячая..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ZaGranka на сообщение "лаящий кашель =("
|
Ветеран
![]() |
Не расслабляйтесь! Может быть повтор через несколько часов.
|
![]() |
ответ для tanchik_k на сообщение "Идеальный вариант - проингалироваться..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik_k на сообщение "Идеальный вариант - проингалироваться..."
|
Наш человек
![]() |
Ну к сожалению первую помощь забесплатно оказывают не везде. На улице не оставят помирать, но если у тебя нет страховки, то после этой помощи тебе на дом придет счет на крупную сумму. А если есть страховка, то все равно ты должен заплатить копеймент. Вот я недавно с острой болью в животе и со страховкой в кармане приехала в госпиталь в "скорую". Прежде чем меня принять, попросили моего мужа заплатить копеймент 30 долларов. Но это у нас страховка хорошая. По прошлой страховке мы заплатили 200 долларов.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По поводу ингалиции с нафтизином... Нужно очень осторожно использовать этот препарат! Нафтизин может привести к тахикардии... Поэтому, ИНГОЛЯЦИИ ДЕЛАТЬ НУЖНО НЕ БОЛЕЕ ЧЕРЕЗ 8 -10 ЧАСОВ!!!
Из личного опыта: нафтизин (детский) использую как скорую помощь при приступах стеназо. Когда приступ снят ингалируемся каждый час (в т. ч. и ночью) растоврами по очереди: физ.рствор+лазолван, минералка, физраствор. Эти процедуры позволяют свести риск к минимуму. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
И еще. Купите инголятор-небулайзер! Желательно комрессионный.
Вероятность повтора приступа стеноза у детей до 3 лет очень велика. У нас следующий приступ начинался через 4 дня после выписки из больницы... Но мы были готовы ![]() |