Целиакийцы на пр.Большевиков, ул.Дыбенко, отзовитесь!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 19:43     #1
vicy
Частый гость

vicy отсутствует

Нам 1,8, у нас стоит целиакия под вопросом. Куча вопросов, да и вообще интересно как с этим живут другие детки, актуален вопрос с садиком, кто через это прошел или сейчас с этим пытается примириться, отзовитесь...
Старый 11-09-2008, 20:00
ответ для vicy на сообщение "Целиакийцы на пр.Большевиков,..."
GAS
Частый гость

GAS отсутствует

Если вам целикакию Ревнова М.О. предположила, то скорее всего это неверный диагноз, так как у нее муж там в педиатрической на отделении работает, так что у них там "семейный бизнес" организован на фоне этой болячки, которая по ее книге "Великий Мим", т.е. головная боль и боль в ногах это симптомы целикакии, по ее интервью в программе Питер инструкцию по применению....
у нас тоже было под вопросом, кучу анализов из всех мест насдавали, узи, уже хотели нас направить трубку глотать, сказали, что сейчас такое оборудование ребенок ничего не почувствует?!?!? так что фигня это все, "модный ныне диагноз"
я знаю мамочек у которых детишки по 5 лет сидели на диете, а потом диагноз не подтвердился....
Старый 11-09-2008, 20:06
GAS
Частый гость

GAS отсутствует

вот тут еще http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0&postcount=12
Старый 11-09-2008, 20:31
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Согласна. У моих знакомых девочку держали на диете несколько лет, в результате она за это время даже не выросла, как стала все есть, пошла в рост, и конечно, никакой целиакии у нее не было.
Старый 12-09-2008, 14:26
vicy
Частый гость

vicy отсутствует

Странно, а меня так запугали в генетическом центре на лесной - что я уже второй месяц в себя прийти не могу... Но животик у нас большой очень - не знаю чем объяснить еще это, +аллергия на злаки...
Старый 12-09-2008, 14:39     #6
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Согласна. У моих знакомых девочку держали на диете несколько лет, в результате она за это время даже не выросла, как стала все есть, пошла в рост, и конечно, никакой целиакии у нее не было.
И конечно, не стоит делать выводы относительно этого диагноза в целом, основываясь только на одном случае ваших знакомых. Это уж больно на бабулек на скамеечке смахивает, которые слышали звон да не знают где он.

Для автора:
Ничего страшного в этой диете нет, уж поверьте - есть намного страшнее вещи. У моего ребенка после того как сели на диету - через несколько месяцев, она начала снова расти, да и экземы по всему телу ушли. В общем если хотите побеседовать об этом заболевании и у вас много вопросов - заходите в раздел особых деток, вам там расскажут и успокоят и порядуются за вас, если все таки после провокации диагноз не подтвердиться.

Удачи
Старый 12-09-2008, 14:44
vicy
Частый гость

vicy отсутствует

Спасибо большое за ответы!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра