Кто-нибудь ходил в мини-сад Эрудит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 15:28     #1
FloralElf
Участник

FloralElf отсутствует

Может уже баян... но кто-нибудь посещал мини-детский сад в развивающем центре Эрудит?

Мне дочку буквально на пол дня пристроить нужно... и там расписание удобное с 10-14...

Все бы ничего, но смущает отсутствие медсестры... и еще... должны ли у них быть какие-нибудь сертификаты, разрешения или что-то еще?

Честно говоря, мало представляю, как я свою карапетину в 2 года в сад отдам. Страшно... ладно в помещении... а они же гулять будут. Вдруг ребенка потеряют? Очень боюсь... но думаю, что бояться буду и в 3 года, и в 4...

Может... кто посещал и вообще и в частности на Косыгина 33 к.1???

Поделитесь мнениями, впечатлениями...

Очень страшно ребенка оставлять с чужими дядями-тетями??? Меня аж колбасит!!!
Старый 11-09-2008, 18:38     #2
эльфика
Активный участник

эльфика отсутствует

Там уже были травма с сотрясением мозга у детей. Дети нгуляют где-то на школьной площадке, ни игрушек, ничего. Воспитатели часто менялись. По крайней мере в прошлой году. Помещение группы тесное без окон, без вентиляции, если ничего не изменилось.
Старый 11-09-2008, 18:50     #3
Sash_pov
Участник

Sash_pov отсутствует

Цитата:
Сообщение от эльфика Посмотреть сообщение
Там уже были травма с сотрясением мозга у детей. Дети нгуляют где-то на школьной площадке, ни игрушек, ничего. Воспитатели часто менялись. По крайней мере в прошлой году. Помещение группы тесное без окон, без вентиляции, если ничего не изменилось.
+1. Сами не ходили, но занятий дожидались в том минисаду с 2мя девочками. Бытовые условия - все как описано. И при нас как раз это сотрясение мозга обуждала воспитатель с администратором (обсуждали состояние здоровья мальчика). И это с 3мя деятьми, я так понимаю, ей было за ними не уследить. Мальчик с горки упал. Это было весной.
Старый 11-09-2008, 19:19     #4
FloralElf
Участник

FloralElf отсутствует

Цитата:

Сейчас они в другое помещение переехали. Там все нормально. Оно стало больше и комната минисада тоже "подросла"...

Но вот такие моменты меня смущают... вопрос только в том... где гарантия, что в обычном садике такого не случится? :?
Старый 11-09-2008, 19:25     #5
эльфика
Активный участник

эльфика отсутствует

А Вас интересует клуб по какому адресу? Судя по тому, что Вы упомянули переезд, то на Королева-Комендантском? Я бы не советовала, но это субъективно.
Старый 11-09-2008, 19:51     #6
FloralElf
Участник

FloralElf отсутствует

Цитата:
А Вас интересует клуб по какому адресу? Судя по тому, что Вы упомянули переезд, то на Королева-Комендантском? Я бы не советовала, но это субъективно.
Нет. Клуб на Косыгина 33 к.1, они переехали по тому же адресу, только в другое помещение - в этом же доме. Сказали, что старое было меньше.
Старый 11-09-2008, 20:04     #7
эльфика
Активный участник

эльфика отсутствует

Не знала, мы имели дело с данным клубом в прошлом году, многое не устроило. в том числе система оплаты и перерасчетов. такое чувство, что чем меньше их посещаешь, тем больше платишь. Да и обслуживание и преподаватели оставляют желать лучшего. Особенно на Косыгина. Все делается кое-как и енвовремя. например преподаватель по танцам могла опоздать на 40 минут, преподаватели лесенки знаний сокращали занятия с получаса до 15-20 минут. В общем больше негатива.
Старый 11-09-2008, 20:34     #8
Sash_pov
Участник

Sash_pov отсутствует

Цитата:
Не знала, мы имели дело с данным клубом в прошлом году, многое не устроило. в том числе система оплаты и перерасчетов. такое чувство, что чем меньше их посещаешь, тем больше платишь. Да и обслуживание и преподаватели оставляют желать лучшего. Особенно на Косыгина. Все делается кое-как и енвовремя. например преподаватель по танцам могла опоздать на 40 минут, преподаватели лесенки знаний сокращали занятия с получаса до 15-20 минут. В общем больше негатива.
+1000. Ушли в "Созвездие".
Старый 11-09-2008, 22:22     #9
FloralElf
Участник

FloralElf отсутствует

Цитата:
Мы вот только начали ходить. Заплатили пока за месяц. Доче нравится. По времени пока нормально все. И преподы пока не опаздывали. Посмотрим, что будет дальше...

Короче, мне как-то страшновато малявку там оставлять. Хотя очень бы хотелось, т.к. этот Эрудит очень удобно расположен...

Вопрос на будущее... есть где-нибудь поблизости какие-нибудь развивающие занятия? В районе Косыгина, Наставников, Коммуны... ну там +/-...???
Старый 13-09-2008, 13:34     #10
Черная кошка
Активный участник

Профиль Черная кошка

Черная кошка отсутствует

Мы записались с сентября на Лесенку знаний (в филиал на Светлановском проспекте). Короче все ужасно. Малышей переодеть негде - ни одного пеленальника или дивана - только новомодные стулья с которых всепадает. Воспитатели ни один (!!!) не соизволили представиться. На то, что приводят откровенно больных детей всем наплевать - лишь бы деньги платили. В помещениях дует, а дети занимаются сидя на полу. Надо ли говорить, что после второго занятия мы уже вторую неделю сидим дома с соплями и кашлем.. причем вдвоем с дочей..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра