***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 10:13
ответ для dosyunya на сообщение "Алевтина Альфинюр Алия..."
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Алевтина
Альфинюр
Алия...
+ Альбина, тоже Аля
Старый 11-09-2008, 10:20
ответ для dosyunya на сообщение "Алевтина Альфинюр Алия..."
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Алевтина
Альфинюр
Алия...
ээээ.. я ещё не собираюсь беременеть.. а уже имена подбираем.......
Старый 11-09-2008, 10:23     #253
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Ну и просто поржать
В магазине Ксения подходит к полке берет свечу и спрашивает "Мама, что ЭТО????" "Это свечка"- отвечаю я. "Такая большая...." - задумалась Ксеня и вдруг громко так говорит "Знаю мама, большая свечка для твоей большой попы!!!! Маленькая для Ксюшиной, большая для маминой, да????" (вспомнила что я ей свечку ставила от температуры).

ржунимагу
Старый 11-09-2008, 10:52     #254
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Цитата:
Как он вообще время-то на сон выкраивает?!

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
Прикол от нас...
Разговор с сыном: "Мама, а у тебя писуна нет. Ты плохо себя вела, и он улетел, да? Поэтому нет?".
Вся семья в полном ауте....
и я в ауте
Старый 11-09-2008, 11:14     #255
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Цитата:
Ну и просто поржать
В магазине Ксения подходит к полке берет свечу и спрашивает "Мама, что ЭТО????" "Это свечка"- отвечаю я. "Такая большая...." - задумалась Ксеня и вдруг громко так говорит "Знаю мама, большая свечка для твоей большой попы!!!! Маленькая для Ксюшиной, большая для маминой, да????" (вспомнила что я ей свечку ставила от температуры).
Цитата:
Прикол от нас...
Разговор с сыном: "Мама, а у тебя писуна нет. Ты плохо себя вела, и он улетел, да? Поэтому нет?".
детская логика - это что-то!

Мы второй день в саду...все так же, как и в первый...начинаю вспоминать рассказы Рыбки и мамы Темки .
Старый 11-09-2008, 11:19     #256
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Мы в новом саду 4-й день... Так как опыт прошлого года есть и нам перед прошлым годом рассказывали много про адаптацию, то сказали, что к четвёртому дню ребёнку надоедает: во игрушки уже переиграл, незнакомые тётки-воспиталки - достали, хочу к маме... Поэтому сегодня с утра я уже была морально готова... и утром я услышала: я в садик не пойду... уговаривала и так и сяк... пошли без слёз... просто я внушаю своему солнышку, что выбора у нас нет (это правда, я не могу не работать по финансовым причинам)... так тяжело было услышать, когда сегодня мой зайчик беленький повторил мою фразу "у меня нет выбора".. с такой непередаваемой детской грустью...
Старый 11-09-2008, 11:44     #257
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

А Ярик так после первого сентября и не всплакнул ни разу (т-т-т). А сегодня ваще бабушке заявил: "Я не пойду домой, ты иди, баба, сама!" Ну... она оставила малыша ещё на полчаса и пошла в продуктовый за сосисками
Старый 11-09-2008, 12:40     #258
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Мы плакали горько, очень горько, минут пять.Папа порывался забрать и стоял под окнами. Гыыы еле убрала от окна. Когда пришла забирать всё было хорошо, даже ходили по группе. Познакомились с горшком и пошли вместе с мамой на площадку с группой. И даже не захотели уходить.
Старый 11-09-2008, 12:42     #259
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Ну и просто поржать

Цитата:
Прикол от нас...

Цитата:
Мы в новом саду 4-й день... Так как опыт прошлого года есть и нам перед прошлым годом рассказывали много про адаптацию, то сказали, что к четвёртому дню ребёнку надоедает: во игрушки уже переиграл, незнакомые тётки-воспиталки - достали, хочу к маме... Поэтому сегодня с утра я уже была морально готова... и утром я услышала: я в садик не пойду... уговаривала и так и сяк... пошли без слёз... просто я внушаю своему солнышку, что выбора у нас нет (это правда, я не могу не работать по финансовым причинам)... так тяжело было услышать, когда сегодня мой зайчик беленький повторил мою фразу "у меня нет выбора".. с такой непередаваемой детской грустью...
охх.. жалко так детишек они так переживают, бедные

Макар сегодня в группу зашел и заплакал, воспитатель на руки взяла. А я убежала забрала через 2 часа, как раз перед прогулкой.
Старый 11-09-2008, 15:10     #260
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Внимание, тендер!
Не хочет ли кто пригреть в субботу в районе обеда одинокую мать с ребёнком?
А то у нашего папы за городом двухдневная встреча с одноклассницами в сауне с бильярдом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра