Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Maba на сообщение "ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!!"
|
Старожил
![]() |
Мы когда подписывали договор в садике, в нем был пункт "ребенок может быть отчислен из садика последующим причинам...". меня это еще тогда очень удивило.
|
![]() |
ответ для gulka на сообщение "Мы когда подписывали договор в садике,..."
|
Дикая тварь
![]() |
Если ,что-т ов перечисленом кажется странным или не описана процедура отчисления (комиссии т.п.), надо снять копию договора, заручится консультацией юриста и в РОНО. Сад хочет себя обезопасить от проблем с детьми ,которым требуются другие сады, потом очень трудно избавится от опасного клиента ,если его родители упертые. Но это должно иметь четко прописанные границы и критерии. А то произвол -вон уже.
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "Если ,что-т ов перечисленом кажется..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для laira на сообщение "У моей сестры тоже сына выгоняли и не..."
|
Дикая тварь
![]() |
Ну драчун...- это еще не психоневротик по прихоти родителей попавший в не коррекционный сад. Не удобный- да, но не имеют права на этом основании его выгонять, родители не должны позволять. Конечно если есть время и есть кому водить то это вообще вариант ,а если не кому, времени нет. У меня подвижная и упрямая девочка, с ней можно договорится, сложно но можно. Их учат этому в педагогических учебных заведениях. Маленький разбойник не есть маленький злодей, просто кому-то лень уделить ему внимание.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ничего себе...
наверно, надо было быстро освободить для кого-то место... Бедный ребенок. |
![]() |
ответ для Taboka на сообщение "жуть какая.......порвать эту заведующую..."
|
Старожил
![]() |
Автор, пожалуйста, скажите номер садика. Просто я сталкивалась с одной неприятной заведующей в оздоровительном садике, куда нас в итоге не взяли. Вот думаю, этот это садик или нет? Пусть все знают этот садик. И кстати, если там такая заведующая, то наверное и воспитатели примерно такие же. Ведь "рыба гниет с головы"...
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "Ну драчун...- это еще не психоневротик..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да, и извините за оффтоп... |
|
![]() |
ответ для Imani на сообщение "Я так не считаю. При группе в 25..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
А про покусы.... сталкивалась с этим у одногруппника ребенка и потом у собственного ребенка. В первом случае, потом поняла, что воспитатели в яслях не справлялись. Старшие терроризировали младших, от безыисходности один их младших кусался. В ситуации со своей- агрессию пораждает страх ,выяснила почему и все, перестала кусаться. Оба нормальные дети ,посещают детсад. |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
У нас весной была аналогичная ситуация.
Нашли садик в Петроградском районе, недалеко от дома дедушки. Находится на улице Грота. Думали, будем возить утром на машине, а вечером дедушка будет забирать и ждать нас. Договорились с заведующей, ПРИВЕЛИ РЕБЕНКА НА СМОТРИНЫ, получили добро на перевод. Я забрал документы из старого садика и отвез в новый, со следующего дня можно приводить ребенка. Вечером позвонил заведующей узнать все ли с документами в порядке и услышал "мы не можем его взять, вам надо ходить в оздоровительный садик". Все попытки ее уговорить были тщетны. Похоже она прочла нашу медкарту с диагнозами при рождении и решила не связываться. Хотя невропатолог уже год пишет здоров. Как результат, после шока пошли в частный садик. Пока проблем нет никаких. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Слава Богу, что для малыша все кончилось нормально. Но я бы эту ситуацию так н оставила и обязательно бы посетила РОНО, а также написала бы письма в соответствующие инстанции. Уж больно мерзкая ситуация, ИМХО.
|
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|