| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belek на сообщение "Насморк есть еще...но чувствую себя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Помню, один раз моя мама пришла с родительского собрания в жутком настроении... Оказывается ... школу не нашла... Я в новую перешла в 10-м классе, а она ее во дворах так и не смогла найти... ![]() Что-то меня на поболтать пробило... |
|
|
|
ответ для маслинка на сообщение "Ну, есть ещё нюанс.
Когда человек..."
|
|
Элита
|
Ой, девчонки, извините ради Бога!
Завелась на ровном месте.... |
|
|
ответ для маслинка на сообщение "Ну, есть ещё нюанс.
Когда человек..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Мега-элита
|
Привет болтушки!!!Отчитываюсь...сходили вчера на свадьбу,всё понравилось даже очень,объелась так
,что еле сидела за рулём обратно.Правда одно блюдо меня чуть не убило ,что-то типо креветок с каким-то соусом в горячем виде...мне когда поставили эту тарелку надо было видеть глаза моего мужа ...потом он мне сказал,что я просто моментально стала зелёной...боже этот запах ...Но полный восторг испытала от невесты-Наташа просто была красавица...я на многих свадьбах была,но тут...она на 6-ом месяце и платье подобрала себе такое,что онон подчеркнуло именно всю красоту беременности ...Короче всё супер(а я ещё идти не хотела )...Единственный минус,что очень поздно приехали домой...в 2 ночи,а ведь утром малявку в садик вести .Но и тут меня поджидал сюрприз...правда не приятный-моя лапуля встала с температурой 38.3 ...теперь сидим ждём врача. |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Привет болтушки!!!Отчитываюсь...сходили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорошо погуляли молодцы!!!!! Вот видишь все здоровски прошло...а ты думала идти или не идти Пупсика лечи...и сама осторожней не заразись смотри !!!! Болеть низя!! Особенно сейчас!!!! |
|
|
|
ответ для Belek на сообщение "Хорошо погуляли молодцы!!!!! Вот видишь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для elpios на сообщение "Ого-го-го... сколько же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а спать - это да, иногда просто как сплюшка могу проспать, хорошо, сейчас на больничном, можно расслабиться) |
|
|
|
ответ для mari_13 на сообщение "не знаю как всем, а мне постоянно спать..."
|
|
Старожил
|
и от утреннего, и от дневного мне последне время морковка помогает, даже полморковки достаточно) а так, я стараюсь завтракать почти сразу же после подъема, а если проснулась, но еще не встаю, хотя бы что-нибудь заглотить, пару глотков морса, например, но с ягодками, чтоб желудок обмануть
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "ничего себе, какие открытия! а кто у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для natura на сообщение "Доброго утра, девчонки!
Была сегодня у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
если живот тебя действительно беспокоит, а не просто поому, что матка растет, то стоит проконсультироваться с другим врачом. узи тебе еще не делали? а кровь на прогестерон не сдавала? |
|