| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olka* на сообщение ":001:оооо, терпения!!!! Понимаю, сами..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "мы в Ашане накупили разных :019: и еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оль, а они там где лежали и сколько стоят? я что-то не видела.... |
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "Доброе утро!
видели сеодня Карину на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Оль, так что за заморочки??:005:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Оля,я думаю, что все-таки у вас все намного проще. ![]() Юля а ты рожала,будучи гражданкой России? |
|
|
|
ответ для мамаОля на сообщение "Девочки,спасибо за поддержку!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "нет конечно!!!
я родила в сентябре, а..."
|
|
Мега-элита
|
ааа, а у нас-то по-другому. Когда подавали документы на гражданство, дети у нас уже были, но они не проходят,оказывается, по этим документам вместе с нами(муж делал документы). Короче, полная .... Так что теперь надо поставить их на учет,как иностранных граждан, потом где-то постоянно прописаться(без этого никак), а потом подать документы на рос.гражданство и через полгода получать.
|
|
|
ответ для мамаОля на сообщение "ааа, а у нас-то по-другому. Когда..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это при том, что вы родители граждане России Застрелиться |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Мега-элита
|
а еще мне до ноября надо выйти из украинского гражданство, а детей "повесили" на меня, муж уже ждет ответа об отказе.Чую,что придется штраф платить за просрочку.эх!
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "да, я тоже так думаю... Сашка же моя..."
|
|
Наш человек
|
отслеживают, где родители были на момент 92-го года
.Я то без проблем - всю жизнь в Питере, а муж - сын в/служащего, т.е. колесили по странам. В 92 году был в Молдавии. Требуют справку оттуда . Но на момент рождения Юли у него уже было Росийское гражданство (за 10 дней до рождения Юли получил паспорт, до этого у в/с не было паспортов ваабЧе ), так что в чем проблема, так и не поняла ....После 20 минут ругани, майор майора поняли и все сделали...Нафига, спрашивается, нервы трепать?![]() сколько стоят, не скажу, в районе 100руб., по-моему. Как заходишь в Ашан, идешь прямо. Напротив отдела с посудой, фильтрами, будут ряды с одеждой взрослой и коробки (или корзины ) стоят с бельем детским, колготками, носками. Там , где колготки, сбоку стояла одна коробочка с этими колготками, не видно , поэтому я там одна ковырялась . И еще набрала LapCap колготки. А взяла какие-то неизвестные, не в упаковке (в пакетике), дома хохма была - написано 92, разворачиваю 62![]() |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Оля!! нет слов.....:010::010::010::010:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кому ни говорю, все в шоке просто. ![]() А все оттого,что на момент рождения были граждане Украины и еще не подали док-ты на гражданство. Прорвемся! Главное для нас сейчас - это постоянная прописка,хоть где-нибудь,иначе не принимают док-ты на гражданство, вот ломаем с мужем голову, где бы найти такого человечка.А через агенство нельзя сделать для ОВИРа,потому как они все липовые,можно еще и штраф заплатить за такое дело. |
|