Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мамантёнок на сообщение "школа №333 ,6 "б" класс"
|
Небожитель
![]() |
оо.....Наша дочка в пятом а была
мы перевели в 346 |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "оо.....Наша дочка в пятом а ..."
|
Старожил
![]() |
А я считаю, что там нужно либо светофор поставить, либо убрать нафиг эту зебру.
Ненавижу это место , потому что народ там перебегает дорогу как угодно и когда угодно. Несколько раз экстренно тормозила чтоб очередного такого идиота не сбить. Дорогу переходить нужно по светофору. |
![]() |
ответ для Кошь на сообщение "А я считаю, что там нужно либо светофор..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Не поняла...а по зебре тошлько идиоты..."
|
Старожил
![]() |
нет....из за того , что там зебра есть....люди переходят дорогу не только по ней, а на всем протяжении , от перекрестка до перекрестка. Кому то в поликлинику, комуто в петерочку, кому то еще куда....а обойти лень. Вот и бегают через дорогу тутда сюда. Ладно когда днем, их еще видно....а вот ночью вообще жесть, несколько раз на встречку вылетала, чтоб не збить....а он стоит весь в черном, посреди дороги.....не идиот?
|
![]() |
ответ для Кошь на сообщение "нет....из за того , что там зебра..."
|
Небожитель
![]() |
Не вижу логики
Ходят по Зебре |
![]() |
ответ для марысечка на сообщение ":ded:Искровский-вообще беда-его лучше..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Yushkina на сообщение "Сбили девочку на Искровском пр."
|
рыжая бестия
![]() |
Я думаю надо писать в КБДХ (комитет по благоустройству и дорожному хозяйству) и в комитет по транспорту и в администрацию Невского района .Можно еще на губера написать для верности.
КОМИТЕТ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ И ДОРОЖНОМУ ХОЗЯЙСТВУ Адрес: 191011, Санкт-Петербург, Караванная ул., д. 9Телефон: 710-62-12, т/ф 71060-60 E-mail: kbdh@gov.spb.ru Комитет обеспечивает проведение государственной политики и осуществление государственного управления в сфере благоустройства: дорожного хозяйства, мостового хозяйства, садово-паркового и лесопаркового хозяйства, объектов придорожного сервиса, иных объектов комплексного благоустройства, а также координирует деятельность в этой сфере исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга. Виролайнен Олег Арвович - председатель Комитета (на него писать письма) Приемная - Мищенко Елена Васильевна 710 62 12 КОМИТЕТ ПО ТРАНСПОРТУ Адрес: 196084 Санкт-Петербург, Московский пр., 83 Кадыров Телефон: 576-5510 Факс: 388-55-31 E-mail: public@transport.gov.spb.ru Александр Владимирович председатель 576-5510 public@transport.gov.spb.ru Попов Станислав Владимирович первый заместитель председателя 576-5501 popov@transport.gov.spb.ru АДМИНИСТРАЦИЯ НЕВСКОГО РАЙОНА Адрес: 192131 Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д.163 Телефакс: 560-39-28 Глава администрации Ситдиков Сергей Алексеевич Круглосуточная «Горячая линия» 568-42-96 hotline@tunev.gov.spb.ru Приемная главы администрации Крылова Татьяна Олеговна 560-47-92 ф.560-39-28 Советник главы администрации Дмитриев Геннадий Евгеньевич 568-12-13 Первый заместитель главы администрации Еселева Любовь Александровна Приемная Яковлева Зоя Евгеньевна 560-89-01 Заместитель главы администрации Рублевский Владимир Викторович Приемная Махортова Вера Алексеевна 568-13-17 Направления деятельности: Управление по обращениям и жалобам является структурным подразделением Администрации Губернатора Санкт-Петербурга, созданным для обеспечения организации единой эффективной системы рассмотрения обращений граждан и организаций исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга.Управление подчинено вице-губернатору Санкт-Петербурга - руководителю Администрации Губернатора Санкт-Петербурга. Начальник Управления Зиброва Ольга Николаевна. Основными задачами Управления являются:
Контактная информация Место нахождения Управления: 191060, Санкт-Петербург, Смольный. Приемная граждан Правительства Санкт-Петербурга - (812) 576-60-94Справочный телефон сектора писем - (812) 576-78-06 Приемная начальника Управления - (812) 576-70-51 ФАКС - (812) 576-76-41 E-mail: ukog@gov.spb.ru htpp://www.gov.spb.ru |
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "два года назад у меня дядю насмерть там..."
|
Старожил
![]() |
да в том то и дело, что ходят не только по зебре, в этом месте дорогу перебегают как и где попало.
|
![]() |
ответ для Кошь на сообщение "да в том то и дело, что ходят не только..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "А я и по зебре не могла перейти дорогу...."
|
Старожил
![]() |
Светлая память малышке. Родителям сил. Соболезную....
|