| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Вообще-то в первых постах не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для poity на сообщение "Хватит флудить в топе :))
Не, правда,..."
|
|
находка для шпиона
|
Я таки не согласная
Уже надоело перетирать одно и тоже в этом познавательном топе Надо и пофлудить иногда, поговорить на отвлеченные темы ![]() Кстати, о флуде. Катя, Лера, я помню про встречу! Правильно Катя написала: записываться и планировать нам надо за полгода, поэтому я могу сказать уже точно ИДУ! ![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Я таки не согласная :)) Уже надоело..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я в этот раз тоже с вами ![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Я таки не согласная :)) Уже надоело..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
в смысле не встречались больше пока? а то я что-то за лето выпала из темы совсем.. к новому году думаю заново на субсидию подаваться, а эта пущай сгораетPS ты решила Синим чулком насовсем остаться? помнится планировалось на неделюмне мои кролики тоже понравились |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
И я уже согласна на встречу!
Фотик опять возьму! |
|
|
ответ для :Ежичья: на сообщение "интересно, ехала сегодня на дачу,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вообще в красном сейчас стало нормуль.только до города трудно добираться.Хоть на своей.,хоть общественным транспортом.И кольцевая не помогает. |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "Кать, а это вторая встреча после той..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Чулок как-то прижился Пока так буду. |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
Ура , заработало!!!!!!!!!!!!! ...(с).....Девочки, вот уже список и складывается. Только могу одно сразу пообещать - затянуть второй сбор на полгода у вас не получится, с таким катализатором , как я, это случится раньше, я ж не могу ждать, мне надо сейчас или никогда
![]() Потому , народ, активно активно подтягиваемся и подключаемся, кто смог и был, кто хотел и не смог, кто проигнорировал, а потом локти кусал , все подтягиваемся, ведь мы так и не обсудили план Х. 2Даша: фотик обязательно , у тебя отличные фотки получаются. 2Настя: я в шоке, уверена была, что вы оквартилились и вовсю ремонтом занимаетесь, потому и пропала. Может не надо заново доки подавать, ненамного ведь больше денег дадут,я вот смотрю в первом посте цена за кв м за все лето не менялось у них. 2Ксюша: я твои слова запомнила, тока попробуй не приди в этот раз, теперь я не могу не познакомиться с тобой лично, очень хочется ![]() 2Катя: чулок прижился ,а фотку соблазнительную убрала. Я все помню . Вы то подали на субсидию наконец то доки? 2Сашкин: не слышу адекватной ответной реакции на наше шикарное предложение. Неужели придется повторится: Аааааа, девочки , господин полюбил другой гарем Присоединяешься?2Света: коллега педиатрическая, по-моему ты и в прошлый раз не собиралась, может сейчас созреешь, расскажем как покупали квартиры на субсидию ? |
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Ура , заработало!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Как покупали так никому не пожелаешь.Нервов и беготни на всю жизнь хватит.Домик наш пока ещё строится.Новоселье пока не скоро.К весне ближе. |
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Ура , заработало!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|