| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maba на сообщение "ЩОК! Нас ВЫГНАЛИ из садика!!!"
|
|
Активный участник
|
Испытательного срока в садике не было и нет. Заведующая просто надеется, что Вы спасуете и заберете документы. Отказать или итчислить ребенка она не имеет права, заставить забрать документы тоже. Вам следует или обратиться в РОНО. Или же, если Вы не хотите доводить до крайности, подойти к ней и попросить письменно оформить отказ с указанием причин отчисления ребенка и невозможностью пройти установленный испытательный срок, для предоставления в РОНО. Т.к. скорее всего это ее самоуправство (ждет денег или же кто-то за место готов был заплатить , а тут ВЫ с направлением...), то она сама пойдет на попятный без всякого скандала. Проверенный способ для разного рода Самодур.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ужас какой!
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "Ужас какой!"
|
|
Ветеран
|
Пока не писменного отказа не забирайте документы!!!!! Прямо из кабинета заведующей звоните в РОНО и выясняйте ситуацию!!!!!! А еще в каждом районе есть телефон в администрации, куда принемают жалобы на сады!!!!!!
Но просто так из сада в сад теперь не переводят, списки то подаются в РОНО по группам, и в них числитесь!!!!!! Езжайте быстрее разбираться!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да забыла!!!!!! Удачи Вам большой прибольшой!!!!!!
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "Ужас какой!"
|
|
Ветеран
|
Срочно в РОНО и не переживайте, они довольно легко приструнят эту даму! Уверяю Вас! Мы когда-то переводились из одного сада в другой через Роно-конфликт с заведуюшей, так всё наше районное РОНО подбирало мне сад, устраивающий меня, а заведующей было сделано очень серъёзное предупреждение! Узнала я это случайно уже в новом саду!
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Да денег она хотела - а вы не дали......"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Из сайта "выкинули".....писала в космос... Спасибо за такие отклики! Денег предлагали - и не денег тоже( в смысле помощи саду), ещё в апреле, и не я а муж, так как нам ( по секрету сообщили), что там заведующая предпочитает с папами общаться....... В общем продолжение....... Полетели мы в наш прежний садик. Не помню уже написала или нет.....Собрались все: наша врач, заведующая, воспитательюююУ меня было такое лицо, что как миним, кто-то умер....я даже внятно говорить похоже от шока не могла....и нас взяли обратно. ещё до того. как я успела об этом попросить! Хотя на наше место тоже успели взять другого ребёнка.....И когда я стала перечислять эпитеты, которыми нас там наградили - была пауза.......долгая....а потом меня спросили: ЭТО ПРО КОГО? ---ну такого мы бы и сами давно выгнали бы! Короче, завтра выходите в свою группу...... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А номер сада, из которого вас выкинули, секрет?
|
|
|
ответ для Maba на сообщение "Опять не успела дописать!:001:
Из сайта..."
|
|
Ветеран
|
Но я бы в РОНО отзвонилась, а лучше жалобу написала!!!! Так сказать в отместку, нифига себе царица нашлась!!!!
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Да денег она хотела - а вы не дали......"
|
|
Banned
|
Я бы побежала в РОНО!!!Мало бы им не показалось!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() : wife: |
|
|
ответ для красотка на сообщение "Но я бы в РОНО отзвонилась, а лучше..."
|
|
Мега-элита
|
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |