==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 20:30     #521
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
А у нас, похоже, началась игрушечно-магазинная мания. Пошли вечером гулять, так Макс меня после дет. площадки в магазин тянет, мол - пошли машинку покупать (мы днем ходим по магазинам, и, конечно, в детские заходим)... Причем идти от площадки метров 300, так он взгромоздился мне на руки и всю дорогу мечтал какую я ему машинку куплю (на те 70 руб., которые у меня в кармане завалялись ). Пришлось купить паровозик. Добрый дяденька нам еще 10 руб. добавил (мир не без добрых людей!). Так что квартира по-тихоньку начинает заростать игрушками
Ефимка тоже любит детские отделы..но я не вожу его -у нас и так стОлько игрушек

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Вот и Росинка :-)

В Алушту мы ездили, потому как просто там нравится-)
А камни у Росинки фиг успеешь выбить, у нее реакция на порядок лучше :-)))
Росинка и правда тАк повзрослела!!!На папу вроде похожа улыбчивая такая,хохотушка,наверное

Цитата:
Вам бы лишь поподозревать :-)
это уже в прошлом

Цитата:
фига себе, мой любимый цвет, мой любимый размер, мой любимый ресторан :-)
Присоединяйтесь с женой в следующий раз
Старый 10-09-2008, 21:16     #522
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Росинка прелестна! Правда, хулиганье, наверно, то ещё

Я Ксюшке тоже пою, она, вроде, довольна. По крайней мере, если её что-то беспокоило, то когда я завою, она сразу успокаивается и прислушивается. Вот выучила для неё тут очередную арию... басовую, надеюсь, меня больше никто не слышит

А у нас радость! У нас Ксюха выросла! Теперь она 8600 и 75 см По этому поводу нам сделали манту, а я её сразу намочила, теперь сижу и боюс...

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
я жила до 19 лет на Подвойского, училась в 13- около рынка как раз. по слухам- наркоманские притоны там ,но ни разу не сталкивалась ни с чем подобным
у нас дом (там живет моя мама и брат пока строится) нормальный, все знают друг друга в принципе- кто живет с самого начала.
но я уже там редко бываю.
Да, я вот тоже читаю и удивяюсь, я тоже жила на Подвойского, рядом жили две одногруппницы и ещё два приятеля, мы там много гуляли, в том числе глубокими вечерами, ничего эдакого страшного я не припомню Даже удивилась, читая, будто про другой район пишете Сейчас в той квартире живет моя бабушка, она тоже говорит, что там все нормально. Мне лично в том районе не нравится только то, что там сейчас настроили много домов и торговых центров так, что сейчас даже погулять практически негде, вот это, конечно, не очень радует, зато две остановки на метро и ты в центре.
Но все-таки мне кажется, что характеристики дома влияют на жильцов, например, у нас в доме 4 квартиры, всегда все чисто, никто нас не журит за наши 3 (! ) коляски, которые стоят на лестнице, думается мне, что когда все друг друга знают, им очень сложно, да и не хочется пакостить в родном подъезде, а может просто меньше вероятность, что среди жильцов окажутся пакостники.

Юля и Алина, простите, что влезаю в ваш разговор Мне подумалось, может, просто в адресе не был указан г. Всеволожск, и наша доблестная почта это письмо ещё где-то сортирует?
И случается ещё, что подозрительные письма отправляют на проверку, тогда они идут к адресату долго и мучительно... Желаю вам, чтобы письмо все-таки нашлось, а то обидно за мишины труды
Старый 10-09-2008, 21:18     #523
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Девочки, я вам так завидую, что вы встретились Тоже хочу в туда с вамииии..... А меня никто не отпустил, все были заяты. Хнык-хнык
Старый 10-09-2008, 21:22     #524
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Ксюша на днях обнималась с сыном моей однокашницы. Мы ездили к ним в гости в Петергоф, когда было ещё более или менее тепло. Детки были уже знакомы, но так плотно не общались, а тут они таскали друг друга за руки, показывали свои игрушки, общались на своем языке и даже шутили. Ксюша отворачивалась, потом говорила "Папф", и Илюша хихикал как сумасшедший Теперь я сама ей иногда говорю "Папф", её это очень веселит - наверно, какое-то особое детское словечко В итоге эти два товарища полдня вместе носились, а потом встали и замерли, смотрим, а они друг к другу пристраиваются, потом сообразили, что куда класть, обнялись и постояли так несколько секунд
Старый 10-09-2008, 21:29     #525
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Вот и Росинка :-)

В Алушту мы ездили, потому как просто там нравится-)
А камни у Росинки фиг успеешь выбить, у нее реакция на порядок лучше :-)))
Росинка - маленькая красотка и озорница Взгляд такой взрослый))

Присоедниняюсь к приглашению Алины, приходите с женой в след. раз, разбавим нашу женскую компанию
Ресторан и впрямь хорош))

Правда, после нашей свадьбы, проведенной там, некоторые родственники, неудовлетворенные китайской едой, пошли варить картошку и жарить мясо

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
А у нас, похоже, началась игрушечно-магазинная мания. Пошли вечером гулять, так Макс меня после дет. площадки в магазин тянет, мол - пошли машинку покупать (мы днем ходим по магазинам, и, конечно, в детские заходим)... Причем идти от площадки метров 300, так он взгромоздился мне на руки и всю дорогу мечтал какую я ему машинку куплю (на те 70 руб., которые у меня в кармане завалялись ). Пришлось купить паровозик. Добрый дяденька нам еще 10 руб. добавил (мир не без добрых людей!). Так что квартира по-тихоньку начинает заростать игрушками
Ромашка, держись! Привыкнет Макс, потом не отвертишься Хорошо, у нас магазин не так близко, и мимо игрушек я прохожу быстро))

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Росинка прелестна! Правда, хулиганье, наверно, то ещё

Я Ксюшке тоже пою, она, вроде, довольна. По крайней мере, если её что-то беспокоило, то когда я завою, она сразу успокаивается и прислушивается. Вот выучила для неё тут очередную арию... басовую, надеюсь, меня больше никто не слышит

А у нас радость! У нас Ксюха выросла! Теперь она 8600 и 75 см По этому поводу нам сделали манту, а я её сразу намочила, теперь сижу и боюс...
Поздравляю
Мне кажется, что бояться не стоит. Просто теперь манту может быть придется переделывать, это уже у врачей надо спросить.

Цитата:
Девочки, я вам так завидую, что вы встретились Тоже хочу в туда с вамииии..... А меня никто не отпустил, все были заяты. Хнык-хнык
Анют, в след. раз обязательно ждем Мужу скажи, что отказы не принимаются
Старый 10-09-2008, 21:36     #526
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Не надо бояться Я спрашивала у медсестры (которая делает манту). Она сказала, что если просто намочили - ничего страшного.
Старый 10-09-2008, 21:37     #527
Вертихвостики
Мега-элита

А нам пора содержимое мусорных мешков проверять перед выносом на помойку. Сегодня Полина выбросила мой мобильник! Хорошо, я увидела. А то бы очистками овощными сверху присыпала и привет.
Старый 10-09-2008, 21:39     #528
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Девочки, спасибо за пожелания здоровья, надеюсь этот кошмар скоро закончится, мой выходной переносится на неопределённое время, т.к. с таким самочувствием ехать никуда не могу да и папа наш намылился в краткосрочную командировку завтра, если окончательно нос не потечёт....

Росинка - просто очаровательна, особенно в папином ботинке.

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
про песни- почитайте: http://vkontakte.ru/note7491307?oid=7931918

Цитата:
Ксюша на днях обнималась с сыном моей однокашницы. Мы ездили к ним в гости в Петергоф, когда было ещё более или менее тепло. Детки были уже знакомы, но так плотно не общались, а тут они таскали друг друга за руки, показывали свои игрушки, общались на своем языке и даже шутили. Ксюша отворачивалась, потом говорила "Папф", и Илюша хихикал как сумасшедший Теперь я сама ей иногда говорю "Папф", её это очень веселит - наверно, какое-то особое детское словечко В итоге эти два товарища полдня вместе носились, а потом встали и замерли, смотрим, а они друг к другу пристраиваются, потом сообразили, что куда класть, обнялись и постояли так несколько секунд
Ничего себе!!! Как здорово
Старый 10-09-2008, 21:53     #529
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

А Саша летом учудил стырил телефон мужа не знаю каким образом, и выкинул его со второго этажа с балкона . А телефон сына старшего спрятал в видике 2 дня его искали.
Старый 10-09-2008, 22:00     #530
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
А Саша летом учудил стырил телефон мужа не знаю каким образом, и выкинул его со второго этажа с балкона . А телефон сына старшего спрятал в видике 2 дня его искали.
Антон когда-то спрятал свою соску в компьютер! А заснуть без нее не мог. Даже не знаю, как я догадалась там посмотреть-то. Видимо от отчаинья уже
Ну, а стиральную машину всегда проверять я еще Антоном приучена

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра