Горные лыжи/сноуборд - где, когда, сколько? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 11:39     #31
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nina Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, мы тоже занимаемся уже второй год у Натальи Захаровой. Со следующей недели как раз будем ходить по понедельникам и средам в 19:15.
Цитата:
Сообщение от ЯнамамаБогдан Посмотреть сообщение
И мы там же, пора отдельный топик создавать.
Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Спасибо! Мы вчера первый раз сходили - дочь в восторге!!! Я тоже. Жаль, только ,что домой мы теперь поздно приходить будем. Видимо, видели Яну - маму Богдана! Но поскольку я не была уверена да и вообще постеснялась, то не подошла!
Милана, засыпая, бормотала сквозь сон - а мы завтра на занятия не пойдем? Жааалко...
Девушки, а подскажите стоимость в школе Натальи Захаровой?? Если девочке 9 лет (1999гр) - нам туда еще можно, или уже слишком "старые" И какая это группа получится?
Старый 10-09-2008, 11:45     #32
Nina
Частый гость

Nina отсутствует

Ну какие-же вы старые? По всей видимости - это будет группа понедельник зал 19:15 (или 19:30 - точно не помню) - среда зал (аналогично) - воскресенье ролики 17:30. Но надо уточнять у самой Натальи Валентиновны (Захаровой). Стоимость первый год вроде бы в осенне-весенний период - 4000, а в зимний - 6500, но опять-таки лучше уточните прямо у нее (телефон на сайте горнолыжной школы Натальи Захаровой).
Старый 10-09-2008, 11:52
ответ для Nina на сообщение "Ну какие-же вы старые? По всей..."
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Давайте к нам к Наталье Захаровой! Как раз в нашу группу в 19.30! Дествительно 4000 в несезон и 6500 зимой!
Кто про Охта-парк спрашивал? Там 5000 в несезон и 13500 в сезон!
Старый 10-09-2008, 16:17     #34
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

Цитата:
Спасибо! Мы вчера первый раз сходили - дочь в восторге!!! Я тоже. Жаль, только ,что домой мы теперь поздно приходить будем. Видимо, видели Яну - маму Богдана! Но поскольку я не была уверена да и вообще постеснялась, то не подошла!
Милана, засыпая, бормотала сквозь сон - а мы завтра на занятия не пойдем? Жааалко...
Подходите не стесняйтесь.Девченок в группу набрали хороших. Растяжка у всех хорошая, я наблюдала. Думаю, они мальчишек обгонят.
Старый 10-09-2008, 18:09     #35
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nina Посмотреть сообщение
Ну какие-же вы старые? По всей видимости - это будет группа понедельник зал 19:15 (или 19:30 - точно не помню) - среда зал (аналогично) - воскресенье ролики 17:30. Но надо уточнять у самой Натальи Валентиновны (Захаровой). Стоимость первый год вроде бы в осенне-весенний период - 4000, а в зимний - 6500, но опять-таки лучше уточните прямо у нее (телефон на сайте горнолыжной школы Натальи Захаровой).
Цитата:
Давайте к нам к Наталье Захаровой! Как раз в нашу группу в 19.30! Дествительно 4000 в несезон и 6500 зимой!
Спасибо Вернется муж из командировки, будем думать....Все-таки дороговато. хотя в сравнении с ценами в других школах - конечно намного легче!
А можно еще вопросов уточняющих? \
1.Сколько идут занятия - ну т.е. если в 19.30 начало, во сколько забирать?
2. В сезон - все занятия на склоне? Три раза в неделю? Или остается зал в каком-то количестве?
3. На склоне нужна еще какая-то плата (подъемник, например)? И вообще еще какая-то плата нужна (я читала на сайте про заказ костюмов - это ведь тоже обязательно и платно?)
4. Снаряжение все свое (у нас есть). или надо брать в прокат там, или выдают, или как?

Эта группа в 19.30 все-таки в каком зале занимается - на Просвете или на Пионерской? Или это "плавает" от раза к разу?

Спасибо
Старый 10-09-2008, 18:18     #36
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Спасибо Вернется муж из командировки, будем думать....Все-таки дороговато. хотя в сравнении с ценами в других школах - конечно намного легче!
А можно еще вопросов уточняющих? \
1.Сколько идут занятия - ну т.е. если в 19.30 начало, во сколько забирать?
2. В сезон - все занятия на склоне? Три раза в неделю? Или остается зал в каком-то количестве?
3. На склоне нужна еще какая-то плата (подъемник, например)? И вообще еще какая-то плата нужна (я читала на сайте про заказ костюмов - это ведь тоже обязательно и платно?)
4. Снаряжение все свое (у нас есть). или надо брать в прокат там, или выдают, или как?

Эта группа в 19.30 все-таки в каком зале занимается - на Просвете или на Пионерской? Или это "плавает" от раза к разу?

Спасибо
Эта группа на Просвете, занятия идут 1ч30 мин. Всезон все занятия на склоне, инвентарь свой ( могут помочь купить б.у). За подъемник не платим, если только по воскр. отдельное занятие в Коробицыно. Костюм по желанию,но лучше заказать.
Старый 10-09-2008, 19:36     #37
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusik Посмотреть сообщение
Все горнолыжные спортшколы работают с сентября. Есть в Охта-парке, в Токсово у трамплина, на Северном склоне и другие. Если искать тренера осенью, то он где-то в зале проводит занятия. У нас занятия проходят в спортзале в гостинице у трамплина в Токсово по выходным. Туда можно подойти в сентябре, на выходных, например, и с тренером договориться. Но зимой тоже не проблема присоединиться к группе.)) Как раз с семи лет берут детей на горные лыжи в спортшколы. Про сноуборд - не знаю, может, позже.
Скажите, пожалуйста, а чем занимаются дети на тренировке, когда идёт дождь? И что кроме роликов надо брать на тренировку? ( это я про спортивную школу в Токсово). Спасибо за ответ!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра