| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "а папа может на своей работе..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Погоди, взрослая невропатолог принимает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы ставили трубку 2 раза давно-давно. Первый раз вылилось чуть-чуть из нее. Супер-восторгов деть не выказал. Второй раз мы (родители-лохи) не догадались, что деть просто капризничает и не хочет спать, а живот у него не болит. Так вот, мы, испробовав стандартный набор средств, запихали трубочку. Ничего не полилось из нее, зато ор был такой , что мы ее убрали далеко и надолго. Нашему детю не в кайф. |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Погоди, взрослая невропатолог принимает..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Поскольку мобиль к кроватке-манежу прикрутить невозможно, да и прилеплен уже там к комоду один, пришлось создать этакое чудо-дерево в гостиной.))
Пардон за качество, мобил-фото.) |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "нееет...:005:детский невропатолог... эхъ"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ты видно невнимательно прочитала почему..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Как ты там говорила, плацента мозга..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ого вот это богатырь..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Больше не потяну я пока, надо бы и отдохнуть! А то ребёнок родился "на чемоданах" и вот только сейчас начинаем вещи распаковывать.Цитата:
Праздновали событие? ![]() Цитата:
Но мы катались начиная меньше чем недельки. Лифтами пользуемся нечасто, чисто ради понтов, в основном - на эскалаторе. Коляска трёхколёсная, так что положение у нас одно только возможно - одним колесом в воздух... ну и с грустью вспоминаю питерские тормознутые эскалаторы с 75м/с, тут летают как угорелые, реакция нужна для запрыгивания и спрыгивания. Ярославу либо фиолетово, либо поглядывает по сторонам. Если ждём поезд, то нахожу что-нить интересное на потолке и ставлю коляску под этим - он таращится. Не капризничал в поездке ещё ни разу, насколько я помню... но мы вообще носимся - уууууууууу! Все дела на нас. ![]() Цитата:
И даже по делам ездим с Ярославом вдвоём, папу задействуем если только без него никак-никак (подпись нужна, к примеру). А наши переезды?! У меня вот как у Киары:Кстати, меня ровно так же накрыло с грудью на прошлой неделе. Яр вдруг решил запастись молочком, ну и... запасся... а выпить не смог. Лактостаз в одной груди, температура до 39.5, причём часто в течение часа скакала на три градуса в одну и/или другую сторону. Ощущения убийственные... На носу переезд, на руках ребёнок, помощи ждать неоткуда - лежали целыми днями рядышком и пытались кормиться тем, что там набегало. Сейчас, ТТТ, уже всё в норме, комки рассосались, температуры нет, деть опять плещется в молочке и пускает молочные пузыри. ![]() |
||||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Всё, больше не планируется. :)) Больше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а ентот зверь - лактостаз - отчего берется?.. я понимаю что это застои, да?..но они от чего берутся? откуда м.б. застой если я постоянно кормлю ребзя?.. сорри, я не идиот..просто пытаюсь понять...а то я в этом деле профан - как родила - так и кормлю...никогда ни сцеживалась..ни чего другого не предпринимала - даю етсь когда просит и все.. но вот почитала - страшно стало... как предотвратить эту штуку? ![]() |
|
|
|
ответ для Мама цветочков на сообщение "Я думаю, что нет! Вы же сидите с..."
|
|
Элита
|
|